Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Проблема со входом на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авг
186
36
Пользователь
Screenshot_2026-06-28-00-36-36-887_com.yandex.browser.jpg
На этом скрине я с переводом кинул текст который появляется, я захожу на форум (он долго грузится) и потом это. Помогите пожалуйста решить эту проблему.

Решение
OFFTOP

все крутые проекты открывались за 0 рублей вы че
и на бесплатных хостах
а когда стали крутые переехали на платное оборудование потому что у них донатов много

Авг
186
36
Пользователь
если ты хотел залить Русский Язык на форум то надо заливать с павно хелпа Русификатор и заливать его импортом а не обычным, обычный ломается..
Нет, дело не в этом, я просто захожу на форум и при загрузке его она очень долгая и после загрузки выскакивает эта ошибка, я просто с английского перевёл для удобства

Фев
155
331
Пользователь
Нет, дело не в этом, я просто захожу на форум и при загрузке его она очень долгая и после загрузки выскакивает эта ошибка, я просто с английского перевёл для удобства
попробуй чёт сделать в isp

Июл
1,379
1,990
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
с таким подходом никто никогда тебе не поможет потому что ничего не понятно

ошибки на ровном месте не появляются, либо что то ковырял и получил результат либо ну хост дерьмо - смирись.

Ноя
2,031
7,085
Команда форума
Администратор
Авг
186
36
Пользователь
с таким подходом никто никогда тебе не поможет потому что ничего не понятно

ошибки на ровном месте не появляются, либо что то ковырял и получил результат либо ну хост дерьмо - смирись.
russiarp-forum.sampproject.ru на форум

Июл
1,379
1,990
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
себя в могилу легче загнать.
есть такая поговорка: "горбатого могила исправит", но любители ГТА походу никогда не перестанут жрать дерьмо, а потом приходить и спрашивать че им живот болит

Авг
186
36
Пользователь
есть такая поговорка: "горбатого могила исправит", но любители ГТА походу никогда не перестанут жрать дерьмо, а потом приходить и спрашивать че им живот болит
Слушай это со стороны хоста проблема, я решил проверить, типо если зайти на другие домены других проектов сделанные с бин хоста, там тоже ошибка 500, такая же.

Пришло время платить за грехи
Июл
897
886
Продавец
Июл
1,379
1,990
Заблокированный
OFFTOP

все крутые проекты открывались за 0 рублей вы че
и на бесплатных хостах
а когда стали крутые переехали на платное оборудование потому что у них донатов много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху