Иконка ресурса

Простой тёмный стиль 2025-11-18

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Активный из XenForo
Активный
Kasper добавил(а) новый ресурс:

Простой тёмный стиль - Простой стиль

Посмотреть вложение 15862Посмотреть вложение 15864
Привет, пацанi, слив стиля простого, похож на pl, а так сам стиль хуйня, нуждается в доработке, спиздил блоки у pl)

Узнать больше об этом ресурсе...

Активный из XenForo
Активный
UPD: если будете говорить, стиль хуйня, зачем он нужен, отвечу: я хз, для чего он, пускай будет, может кому-то понадобится.

>_
Активный
А я по привычке скажу хуйня

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Kasper

Активный из XenForo
Активный
Пользователь
@Kasper, Если тебе нравится этим заниматься.. занимайся. Но если тебе нужно моё мнение, то ты тратишь своё время впустую. Ладно, если бы тебе за это платили, но делать всё ради лайков, которые по сути ничего не стоят глупо. Пока твои друзья создают форумы, активно их продвигают и уже получают результаты, ты занимаешься этим ради чужого одобрения и чьих-то ненужных мнений, в итоге не имея ничего, кроме пустых лайков.

Я пытался донести до тебя, что пора заняться своим делом, но, видимо, тебе нравится работать на кого-то. По жизни РАБ)

Активный из XenForo
Активный
@Kasper, Если тебе нравится этим заниматься.. занимайся. Но если тебе нужно моё мнение, то ты тратишь своё время впустую. Ладно, если бы тебе за это платили, но делать всё ради лайков, которые по сути ничего не стоят глупо. Пока твои друзья создают форумы, активно их продвигают и уже получают результаты, ты занимаешься этим ради чужого одобрения и чьих-то ненужных мнений, в итоге не имея ничего, кроме пустых лайков.

Я пытался донести до тебя, что пора заняться своим делом, но, видимо, тебе нравится работать на кого-то. По жизни РАБ)
OFFTOP

Ну я просто задался вопросом, вдруг не понравится тебе то, что кто-то твой стиль на каком-то портале.

Активный из XenForo
Активный
up

Активный из XenForo
Активный
UP

Сверху