Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Активный

Описание

Приветствую читателей данной темы. Наверняка вы как и я постоянно встречаетесь с переслитыми ресурсами на форуме. Я хочу предложить добавить раздел, где будут публиковаться исключительно авторские ресурсы, а доступ к скачиванию будет у пользователей с определенными правами (например "Активный" и выше). Надеюсь на поддержку

Вопрос / Ответ​

Для того, чтобы Вася Пупкин, который только зарегистрировался на форуме не мог слить ресурс на другой форум. Вы ведь наверняка не хотите, чтобы ваш ресурс слили

\
Пользователь
Про пароли мне кажется бредовая идея. На аккаунты с данными ролями обязательно ставится 2ФА, взломать думаю не возможно. К тому же пользователь сам может дать доступ к своему аккаунту и пароль на категорию.
OFFTOP

2фа невозможно взломать

\
Пользователь
OFFTOP

Обычные мошенники, которые заставляют тебя довериться им. Чисто пихают какой-нибудь файлик с вредоносным ПО и перехватывают данные 2FA

OFFTOP

еслии не быть тупым, то все ок будет

Пользователь

Описание

Приветствую читателей данной темы. Наверняка вы как и я постоянно встречаетесь с переслитыми ресурсами на форуме. Я хочу предложить добавить раздел, где будут публиковаться исключительно авторские ресурсы, а доступ к скачиванию будет у пользователей с определенными правами (например "Активный" и выше). Надеюсь на поддержку

Вопрос / Ответ​

Для того, чтобы Вася Пупкин, который только зарегистрировался на форуме не мог слить ресурс на другой форум. Вы ведь наверняка не хотите, чтобы ваш ресурс слили
Топ

Сверху