Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Один такой
Активный

Описание

Приветствую читателей данной темы. Наверняка вы как и я постоянно встречаетесь с переслитыми ресурсами на форуме. Я хочу предложить добавить раздел, где будут публиковаться исключительно авторские ресурсы, а доступ к скачиванию будет у пользователей с определенными правами (например "Активный" и выше). Надеюсь на поддержку

Вопрос / Ответ​

Для того, чтобы Вася Пупкин, который только зарегистрировался на форуме не мог слить ресурс на другой форум. Вы ведь наверняка не хотите, чтобы ваш ресурс слили

777
Профессионал
Про пароли мне кажется бредовая идея. На аккаунты с данными ролями обязательно ставится 2ФА, взломать думаю не возможно. К тому же пользователь сам может дать доступ к своему аккаунту и пароль на категорию.
OFFTOP

2фа невозможно взломать

Один такой
Активный
OFFTOP

не видел таких

OFFTOP

Обычные мошенники, которые заставляют тебя довериться им. Чисто пихают какой-нибудь файлик с вредоносным ПО и перехватывают данные 2FA

777
Профессионал
OFFTOP

Обычные мошенники, которые заставляют тебя довериться им. Чисто пихают какой-нибудь файлик с вредоносным ПО и перехватывают данные 2FA

OFFTOP

еслии не быть тупым, то все ок будет

Пользователь

Описание

Приветствую читателей данной темы. Наверняка вы как и я постоянно встречаетесь с переслитыми ресурсами на форуме. Я хочу предложить добавить раздел, где будут публиковаться исключительно авторские ресурсы, а доступ к скачиванию будет у пользователей с определенными правами (например "Активный" и выше). Надеюсь на поддержку

Вопрос / Ответ​

Для того, чтобы Вася Пупкин, который только зарегистрировался на форуме не мог слить ресурс на другой форум. Вы ведь наверняка не хотите, чтобы ваш ресурс слили
Топ

Сверху