Rodina UNIT | Топ 1 бонусная копия Родины РП во всей вселенной

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
йоу всем васап ма бойчики, родина юнит вас всех ждем у нас на сервере. ну у нас типа есть бонус 200 млн рублей и 50к доната. Это очень довольно таки много, по этому заходите и начинайте играть. ну еще родина юнит ваще открыт уже год. мы сейчас делаем супер мега крутое обновление для нашего сервера да. как бы там ссылки все есть снизу качайте и играйте на родина юнит. мы очень сильно вас всех ждем!

Сайт: rodinaunit.ru

Telegram: t.me/rodinaunit

ВК: vk.com/rodinaunit

Discord: https://discord.gg/7TD74a8zFE

Вложения

• 22.41.02.203.jpg
    22.41.02.203.jpg
    564.1 KB · Просмотры: 23
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я фанат родина юнит и джек хилла! я там играю 50 лет играю

Фулл Хаус
Активный
йоу всем васап ма бойчики
и тебе здравствуй.

мы сейчас делаем супер мега крутое обновление для нашего сервера
круто круто

авто-доната нет, хотя год работаете? Жаль

Пользователь
и тебе здравствуй.

круто круто

авто-доната нет, хотя год работаете? Жаль
браток, мне через 2 недели в армию, я ип закрыл, автодонат для ленивых владельцев, а я очень люблю вручную деньги обрабатывать да

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Снимок экрана 2025-09-17 233818.png

Фулл Хаус
Активный
мне через 2 недели в армию
очень слабо верится

автодонат для ленивых владельцев
авто-донат создан для автоматизации процесса получения товара и платежа.

люблю вручную деньги обрабатывать да
рад за тебя, да вот только такой способ приравнивается к возможному мошенничеству. А с подключенными платежными системами, такого вряд-ли допустят

Пользователь
очень слабо верится

авто-донат создан для автоматизации процесса получения товара и платежа.

рад за тебя, да вот только такой способ приравнивается к возможному мошенничеству. А с подключенными платежными системами, такого вряд-ли допустят
мне реально в армию епта

Вложения

• 11.19.59.796.jpg
    11.19.59.796.jpg
    585.4 KB · Просмотры: 28
Заблокированный

Фулл Хаус
Активный
Снимок экрана 2025-09-17 144605.png
images.jpg

Заблокированный
Заблокированный
Пользователь
пишет сервер не отвечает шо делать

Заблокированный
пишет сервер не отвечает шо делать
ответит!

Заблокированный
ничего хуже этого форума я не видел, а ведь могли потратить 3 сотки и купить нормальную копию форума родины
можно сказать спасибо некоторым людям вот ему, и еще некоторым людям которые причастны к форуму Сквизова.

OFFTOP

так мы брали кста у тебя форум год назад, ток чет я не помню че там было уже, почему сквизов его поменял. поэтому не будем навсякий

Активный
можно сказать спасибо некоторым людям вот ему, и еще некоторым людям которые причастны к форуму Сквизова.

OFFTOP

так мы брали кста у тебя форум год назад, ток чет я не помню че там было уже, почему сквизов его поменял. поэтому не будем навсякий

сквизов поменял потому что боялся что я солью его проект с онлайном 10 школьников, ну брали не вы, а другие люди, я продаю свои продукты только определенным людям и они остаются за ними

Сверху