Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
RUSSIA RP 1.0 | 2025

RUSSIA RP 1.0 | 2025 1.0.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апр
92
7
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Не явное название переменных - первый признак быдлокода. Который должен быть исправлен и переменная должна была быть названа нормальная. С чего ты взял, что у меня какие то обиды? Мне лишь не хочется, что бы люди заказывали не качественные игровые моды и услуги, так же хочу, что бы они действительно обучались нормальному программированию/скриптингу и не слушали советы людей которые за 10 лет (?) так и не осилили перейти порог качества кода из 2012 года. По поводу инклуда, я уже ясно сказал, ЭТО РОФЛ.
Да забей, он моды по 100к продает если даже это и копирка Russia RP, главное какую ценность имел проект, а на мод похуй.

Июл
350
294
Пользователь
Не явное название переменных - первый признак быдлокода. Который должен быть исправлен и переменная должна была быть названа нормальная. С чего ты взял, что у меня какие то обиды? Мне лишь не хочется, что бы люди заказывали не качественные игровые моды и услуги, так же хочу, что бы они действительно обучались нормальному программированию/скриптингу и не слушали советы людей которые за 10 лет (?) так и не осилили перейти порог качества кода из 2012 года. По поводу инклуда, я уже ясно сказал, ЭТО РОФЛ. И вот только скажи, что я это написал, через нейросеть.

OFFTOP

Извини, у меня аллергия на чушь. Пусть будет по твоему.

Июл
350
294
Пользователь
Да забей, он моды по 100к продает если даже это и копирка Russia RP, главное какую ценность имел проект, а на мод похуй.

Аргументы думаю не нужно просить. Такие как павнерор сожрут этот высер не подкрепленный аргументами)

Янв
359
63
Пользователь
Аргументы думаю не нужно просить. Такие как павнерор сожрут это)

А какие аргументы могут быть? С первой страницы разнесли твой быдлокод в пух и прах. Полистав твою студию там тоже никаких серьезных работ нет 🤷 За 10 лет можно было бы и не писать следующим образом:

Апр
92
7
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Аргументы думаю не нужно просить. Такие как павнерор сожрут этот высер не подкрепленный аргументами)
А как же твой Криминал РП)

Апр
92
7
Заблокированный
А какие аргументы могут быть? С первой страницы разнесли твой быдлокод в пух и прах. Полистав твою студию там тоже никаких серьезных работ нет 🤷 За 10 лет можно было бы и не писать следующим образом:

А где твои моды? Ну хоть сравнить вас.

Янв
359
63
Пользователь
А лс форума у тебя открыт для смс могу стобой начать работать и цена? Ну допустим за перевод мода с крмп на Самп карту Сан Андреас?

Открыто. От $ 1000 при наличии свободного времени и объема работы с модом.

Апр
92
7
Заблокированный
Ебать откуда ты такие ценники взял вам обоим показать сколько моды стоят?

Апр
92
7
Заблокированный
Я тебе за $ 1000 открою проект ещё и денег на покушать оставлю.

Июл
350
294
Пользователь

Твоя интерпретация. Там пара замечаний по легаси коду который я не писал, только часть из них моя, которая конечно обоснованна и я это принял как факт. Первая версия слива, не финальный продукт, каждый слив делается на коленке, продажа совсем другое русло где мною всё соблюдается, кто работал со мной - тот знает. Касаемо студии, ты смотрел портфолио публичных работ, а не весь объём. Коммерческие проекты в открытый доступ не выкладываются, это норма в любой сфере.

Ебать откуда ты такие ценники взял вам обоим показать сколько моды стоят?

Хорошие моды стоят больше 1000$. Возможно ошибаюсь, но не ты ли Микуров, который когда-то пытался купить у меня мод за 200 рублей, чуть ли не умоляя? Он тоже был украинцем. Тогда понятно откуда такое вониво)

Янв
359
63
Пользователь
Я тебе за $ 1000 открою проект ещё и денег на покушать оставлю.

Можешь посмотреть вилки на Black Russia и Grand RolePlay (который Mobile) и сколько они готовы платить pawn-программистам. Я к ним не собираюсь. У меня много других дел и проектов. Я не собираюсь за меньшие деньги тратить по несколько часов в день за копейки.

Твоя интерпретация. Там пара замечаний по легаси коду который я не писал, только часть из них моя, которая конечно обоснованна и я это принял как факт. Первая версия слива, не финальный продукт, каждый слив делается на коленке, продажа совсем другое русло где мною всё соблюдается, кто работал со мной - тот знает. Касаемо студии, ты смотрел портфолио публичных работ, а не весь объём. Коммерческие проекты в открытый доступ не выкладываются, это норма в любой сфере.

Хорошие моды стоят больше 1000$. Возможно ошибаюсь, но не ты ли Микуров, который когда-то пытался купить у меня мод за 200 рублей, чуть ли не умоляя? Он тоже был украинцем. Тогда понятно откуда такое вониво)

C таким опытом такие косяки непозволительны.

Июл
350
294
Пользователь
Можешь посмотреть вилки на Black Russia и Grand RolePlay (который Mobile) и сколько они готовы платить pawn-программистам. Я к ним не собираюсь. У меня много других дел и проектов. Я не собираюсь за меньшие деньги тратить по несколько часов в день за копейки.

C таким опытом такие косяки непозволительны.

С таким опытом учишься именно на таких косяках. В том числе, ты понимаешь что первая версия слива - это не коммерческий продукт. Не бывает разработчика без легаси и рефакторинга, это часть процесса а не показатель уровня. Касаемо cache_num_rows дал чёткий ответ ранее.

Апр
92
7
Заблокированный

Mixov, приятно знакомству.

Апр
92
7
Заблокированный
OFFTOP

Тогда понятно откуда такая ненависть))

Да без негатива просто твои моды реально шлак, даже у гладилина мод стал лучше чем ваш ебучий Melody RP за который ты просил 50к+

Янв
359
63
Пользователь
С таким опытом учишься именно на таких косяках. В том числе, ты понимаешь что первая версия слива - это не коммерческий продукт. Не бывает разработчика без легаси и рефакторинга, это часть процесса а не показатель уровня. Касаемо cache_num_rows дал чёткий ответ ранее.

Там еще очень много косяков. И то что это не коммерческая версия. Так себе оправдание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху