- Янв
- 272
- 40
Пользователь
не оправдания а практика, в любой разработке рефакторинг неизбежен, даже если пишешь привильно.
Полное говно то не стоит писать как вы))
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!не оправдания а практика, в любой разработке рефакторинг неизбежен, даже если пишешь привильно.
Полное говно то не стоит писать как вы))
weapon-config действительно была лазейка и он был удалён в качестве безопасности (по рекомендациям nexius с pawn-wiki).
Понятно. "говнокод", "дерьмо", "это что вообще за код?". Критики по делу я так и не услышал. Не знаю, чем вас так задел обычный слив, но с радостью посмотрю на ваши примеры кода.
Это всего лишь первая версия.
Исходный код открыт, консультация есть
не оправдания а практика, в любой разработке рефакторинг неизбежен, даже если пишешь привильно.
Язык для того чтобы научиться программировать - паскаль. Павн явно не подходит чтобы войти в сферу айти
Язык для того чтобы научиться программировать - паскаль.
лучше писать делать ошибки и дорабатывать, чем сидеть в стороне и только говном кидаться))))
не соглашусь на все 100%, а лишь на 50%.Тем не менее большинство кодеров на pawn кто давно влились зарабатывают на таких проектах больше синьеоров-помидоров из бигхтеха
Отчасти ты прав в плане того, что пайтон сейчас везде и считается у новичков особенным.
ты блять долбаёб или что?) егор сам и принимает участие в разработке weapon-config, ебанат ты очкоглазый, научись читать, он ни где, и ни когда не писал "УДАЛЯЙТЕ ВЕАПОН КОНФИГ - ЭТО ЗЛО, ЛОМАЕТ СЕРВЕРА", он лишь сказал что "В SKY ЕСТЬ УЯЗВИМОСТИ, ВЕАПОН КОНФИГ - ЗАВИСИМ ОТ SKY, СЕЙЧАС ВЕАПОН КОНФИГ - НЕЗАВИСИТ ОТ НЕГО И НУЖНО ОБНОВИТЬСЯ
Отчасти ты прав в плане того, что пайтон сейчас везде и считается у новичков особенным.
Но то, что паскаль никому не нужен, это не совсем так. Да, можно учитывать что паскаль в общем плане и в правду программисту нынешнему никак не пригодится. Но знать его = знать базу программирования. Это было всегда и на данный момент считается актуальным.
понялвозможно я не совсем корректно выразился и был понят. Мой посыл в том, что деньги, актуальность - есть. Но не для всех и каждого.
повторюсь по советам nexius я удалил веапон-конфиг прочитав про уязвимость, если сейчас он и не зависит то я всё равно не вижу от него прока в моде. И прошу держи себя в руках, сильно перенервничаешь)))
Зная концепцию ты хоть на чем пиши
да уж лучше нахуй сдохнуть, чем консультацию от человека, который в глаза долбится и не понимает доёба за if(listitem == cache_num_rows())
Питон везде используется как скриптовый язык))
искренне не понимаю что ты пытаешься мне донести насчёт него, нормальная проверка последнего элемента списка.
ебать ты жгёшь
ну так объясни, говорю же я жду конкретику