Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
RUSSIA RP 1.0 | 2025

RUSSIA RP 1.0 | 2025 1.0.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апр
92
7
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Там еще очень много косяков. И то что это не коммерческая версия. Так себе оправдание.
А ты слей 1 мод в инет, гляну как ты пишешь код)

Апр
92
7
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
На этом думаю разговор с тобой может быть закрыт.
У него хотябы нет признаков быдлокода.

Апр
92
7
Заблокированный
Ну выписывать и я умею, а показать свои работы чтобы доказать что ты реально можешь чего-то)

Апр
92
7
Заблокированный
так я же писал, что мне это не нужно.
Тоесть ты п@здабол и работ у тебя нет?

Апр
92
7
Заблокированный
Там их д@хуя и больше, тем более лысый пишет через грок, его научил его друг))
А это нормальная идея если хочешь сделать мод быстро, лучше чем часами сидеть тут на форуме и доказывать что-то этому Pawneror хотя его работ я не видел, а у тебя один быдлокод

Янв
359
63
Пользователь
Тоесть ты п@здабол и работ у тебя нет?

ну пусть будет так. И это будет лучше, чем упрашивать людей, поработать за копейки, и быть в поисках идеального мода, и никогда не придти к этому. Не разработав самостоятельно, не заказав у кого либо.

Апр
92
7
Заблокированный
ну пусть будет так. И это будет лучше, чем упрашивать людей, поработать за копейки, и быть в поисках идеального мода, и никогда не придти к этому. Не разработав самостоятельно, не заказав у кого либо.
А кто сказал что я моды не пишу?

Июл
350
294
Пользователь
Там еще очень много косяков. И то что это не коммерческая версия. Так себе оправдание.

Баги это часть процесса. Критику услышал, новая версия со всеми правками уже собрана, но выпуск этого релиза, не моя история. Сейчас не то окно, чтобы что-то двигать, совместная история с утечками модов осталась в прошлом вместе с моими коллегами по проектам. Как говорится, с милым рай и в шалаше.

Янв
359
63
Пользователь
А кто сказал что я моды не пишу?

ну так покажи тогда свой код чем обвинят в быдлокоде товарища выше 🤷 что бы убедиться, что ты не такой же, и можешь объективно судить об этом. Но, учитывая, что $ 1000 это много за качественный мод. То и так все понятно

Янв
359
63
Пользователь
Баги это часть процесса. Критику услышал, новая версия со всеми правками уже собрана, но выпуск этого релиза, не моя история. Сейчас не то окно, чтобы что-то двигать, совместная история с утечками модов осталась в прошлом вместе с моими коллегами по проектам. Как говорится, с милым рай и в шалаше.

Баги и качество кода - это разные вещи.

Апр
92
7
Заблокированный
ну так покажи тогда свой код чем обвинят в быдлокоде товарища выше 🤷 что бы убедиться, что ты не такой же, и можешь объективно судить об этом. Но, учитывая, что $ 1000 это много за качественный мод. То и так все понятно
Смотря что для вас деньги и качество)

Янв
359
63
Пользователь
Смотря что для вас деньги и качество)

то что никто из вас не напишет и не говоря уже про качество кода:

Апр
92
7
Заблокированный
то что никто из вас не напишет и не говоря уже про качество кода:

Плати мне 300$ и я сделаю тебе все что хочешь, в пределах разумного.

Апр
92
7
Заблокированный
Без портфолио, ага)
А я как Данил Лагонов на частном слове.

Янв
359
63
Пользователь
А я как Данил Лагонов на частном слове.

Знать бы кто это ещё. Да и всё равно мне. Да и если бы мне нужен был игровой мод или системы. Я сделал ровно тоже самое, что сделал когда-то, начал изучать и кодить сам. Чем заказывал бы у кого то из вас и даже себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху