- Июл
- 350
- 294
Пользователь
даже у гладилина мод стал лучше
На этом думаю разговор с тобой может быть закрыт.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!даже у гладилина мод стал лучше
А ты слей 1 мод в инет, гляну как ты пишешь код)Там еще очень много косяков. И то что это не коммерческая версия. Так себе оправдание.
У него хотябы нет признаков быдлокода.На этом думаю разговор с тобой может быть закрыт.
А ты слей 1 мод в инет, гляну как ты пишешь код)
Ну выписывать и я умею, а показать свои работы чтобы доказать что ты реально можешь чего-то)зачем мне это?
У него хотябы нет признаков быдлокода.
Ну выписывать и я умею, а показать свои работы чтобы доказать что ты реально можешь чего-то)
Тоесть ты п@здабол и работ у тебя нет?так я же писал, что мне это не нужно.
А это нормальная идея если хочешь сделать мод быстро, лучше чем часами сидеть тут на форуме и доказывать что-то этому Pawneror хотя его работ я не видел, а у тебя один быдлокодТам их д@хуя и больше, тем более лысый пишет через грок, его научил его друг))
Тоесть ты п@здабол и работ у тебя нет?
А кто сказал что я моды не пишу?ну пусть будет так. И это будет лучше, чем упрашивать людей, поработать за копейки, и быть в поисках идеального мода, и никогда не придти к этому. Не разработав самостоятельно, не заказав у кого либо.
Там еще очень много косяков. И то что это не коммерческая версия. Так себе оправдание.
А кто сказал что я моды не пишу?
Баги это часть процесса. Критику услышал, новая версия со всеми правками уже собрана, но выпуск этого релиза, не моя история. Сейчас не то окно, чтобы что-то двигать, совместная история с утечками модов осталась в прошлом вместе с моими коллегами по проектам. Как говорится, с милым рай и в шалаше.
Смотря что для вас деньги и качество)ну так покажи тогда свой код чем обвинят в быдлокоде товарища вышечто бы убедиться, что ты не такой же, и можешь объективно судить об этом. Но, учитывая, что $ 1000 это много за качественный мод. То и так все понятно
Смотря что для вас деньги и качество)
Плати мне 300$ и я сделаю тебе все что хочешь, в пределах разумного.то что никто из вас не напишет и не говоря уже про качество кода:
Продажа системы игровых лобби | Custom Play Hub
Система создания пользовательских игровых лобби со встроенным редактором карт. Игроки могут создавать собственные карты для режимов: Гонки, Deathmatch, Team Deathmatch, Counter-Strike, Дуэль и Дерби. Главное меню Взаимодействие с игровыми лобби осуществляется через главное меню. Меню...pawno-help.ru
Плати мне 300$ и я сделаю тебе все что хочешь
А я как Данил Лагонов на частном слове.Без портфолио, ага)
А я как Данил Лагонов на частном слове.