Пользователь
не оправдания а практика, в любой разработке рефакторинг неизбежен, даже если пишешь привильно.
Полное говно то не стоит писать как вы))
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!не оправдания а практика, в любой разработке рефакторинг неизбежен, даже если пишешь привильно.
Полное говно то не стоит писать как вы))
weapon-config действительно была лазейка и он был удалён в качестве безопасности (по рекомендациям nexius с pawn-wiki).
Понятно. "говнокод", "дерьмо", "это что вообще за код?". Критики по делу я так и не услышал. Не знаю, чем вас так задел обычный слив, но с радостью посмотрю на ваши примеры кода.
Это всего лишь первая версия.
Исходный код открыт, консультация есть
не оправдания а практика, в любой разработке рефакторинг неизбежен, даже если пишешь привильно.
Язык для того чтобы научиться программировать - паскаль. Павн явно не подходит чтобы войти в сферу айти
Язык для того чтобы научиться программировать - паскаль.
лучше писать делать ошибки и дорабатывать, чем сидеть в стороне и только говном кидаться))))
не соглашусь на все 100%, а лишь на 50%.Тем не менее большинство кодеров на pawn кто давно влились зарабатывают на таких проектах больше синьеоров-помидоров из бигхтеха
Отчасти ты прав в плане того, что пайтон сейчас везде и считается у новичков особенным.
ты блять долбаёб или что?) егор сам и принимает участие в разработке weapon-config, ебанат ты очкоглазый, научись читать, он ни где, и ни когда не писал "УДАЛЯЙТЕ ВЕАПОН КОНФИГ - ЭТО ЗЛО, ЛОМАЕТ СЕРВЕРА", он лишь сказал что "В SKY ЕСТЬ УЯЗВИМОСТИ, ВЕАПОН КОНФИГ - ЗАВИСИМ ОТ SKY, СЕЙЧАС ВЕАПОН КОНФИГ - НЕЗАВИСИТ ОТ НЕГО И НУЖНО ОБНОВИТЬСЯ
Отчасти ты прав в плане того, что пайтон сейчас везде и считается у новичков особенным.
Но то, что паскаль никому не нужен, это не совсем так. Да, можно учитывать что паскаль в общем плане и в правду программисту нынешнему никак не пригодится. Но знать его = знать базу программирования. Это было всегда и на данный момент считается актуальным.
понялвозможно я не совсем корректно выразился и был понят. Мой посыл в том, что деньги, актуальность - есть. Но не для всех и каждого.
повторюсь по советам nexius я удалил веапон-конфиг прочитав про уязвимость, если сейчас он и не зависит то я всё равно не вижу от него прока в моде. И прошу держи себя в руках, сильно перенервничаешь)))
Зная концепцию ты хоть на чем пиши
да уж лучше нахуй сдохнуть, чем консультацию от человека, который в глаза долбится и не понимает доёба за if(listitem == cache_num_rows())
Питон везде используется как скриптовый язык))
искренне не понимаю что ты пытаешься мне донести насчёт него, нормальная проверка последнего элемента списка.
ебать ты жгёшь
ну так объясни, говорю же я жду конкретику