RUSSIA RP 1.0 | 2025

RUSSIA RP 1.0 | 2025 1.0.0

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Активный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
weapon-config действительно была лазейка и он был удалён в качестве безопасности (по рекомендациям nexius с pawn-wiki).
OFFTOP

ты блять долбаёб или что?) егор сам и принимает участие в разработке weapon-config, ебанат ты очкоглазый, научись читать, он ни где, и ни когда не писал "УДАЛЯЙТЕ ВЕАПОН КОНФИГ - ЭТО ЗЛО, ЛОМАЕТ СЕРВЕРА", он лишь сказал что "В SKY ЕСТЬ УЯЗВИМОСТИ, ВЕАПОН КОНФИГ - ЗАВИСИМ ОТ SKY, СЕЙЧАС ВЕАПОН КОНФИГ - НЕЗАВИСИТ ОТ НЕГО И НУЖНО ОБНОВИТЬСЯ

Понятно. "говнокод", "дерьмо", "это что вообще за код?". Критики по делу я так и не услышал. Не знаю, чем вас так задел обычный слив, но с радостью посмотрю на ваши примеры кода.
OFFTOP

не ну ты реально гений я тебе куски с говнокодом ебейшим предоставил "А ГДЕ ТУТ КРИТИКА ПО ДЕЛУ", ты банально делашеь говно, и в говне же пишешь код, как тебе самому не противно глядя на всё это говно?)

Это всего лишь первая версия.
OFFTOP

а ну да, все же сначала делают говнокод, а потом переписывают, г - говнокод

Исходный код открыт, консультация есть
OFFTOP

да уж лучше нахуй сдохнуть, чем консультацию от человека, который в глаза долбится и не понимает доёба за if(listitem == cache_num_rows())

OFFTOP

на блять ещё в очко подолбись, у егора nexius коммитов в ЧУЖОМ weapon-config больше, чем у автора, он никогда и ни где не писал "УДАЛИТЕ ВЕАПОНКОНФИГ", так что ты - д-о-л-ба-ёб
1758364758471.png

не оправдания а практика, в любой разработке рефакторинг неизбежен, даже если пишешь привильно.
OFFTOP

серьёзно? на самп рп разработчики новые работают БЕЗ ДОСТУПА К МОДУ, им дают пустые заглушки-зависимости, и они имея только stock govno(); пишут код, который должен работать и на чистом, и на основном моде, и им удаётся, и рефакторинг изначального кода и финального - минимальный

Пользователь
Язык для того чтобы научиться программировать - паскаль. Павн явно не подходит чтобы войти в сферу айти

Я знаю людей которые начинали с разных языков. Результат по итогу один. Философская тема и индвидуальная зависящая от человека. Усидчивость - на мой взгляд важней чем выбор ЯП

Активный
Язык для того чтобы научиться программировать - паскаль.
OFFTOP

паскаль = питон 20 лет назад, его в шарагах и тому подобном преподавали, и он был на тот момент аналогичным питону, знали все, но никому особо нахуй не нужен был (как и сейчас лол), сейчас же питон знает каждая шкила (эх), и пихает где даже неуместно, да и с этим питоном/паскалем он не двинет в нормальную компанию аля nvidia (дохуя у крупных компаний софт на питоне? хм... хороший вопрос, пойду напишу драйвер для видеокарт на питоне, хорошая идея.)

Пользователь
лучше писать делать ошибки и дорабатывать, чем сидеть в стороне и только говном кидаться))))

да без проблем напишу хоть копию аризоны с нуля. Но зачем мне тратить столько времени что бы дай бог пару человек купили в дальнейшем по паре тысяч рублей? Пусть даже в одни руки за 100к. Затраченное время не будет того стоить. Есть сферы и проекты где КПД куда больше.

Ушёл
Пользователь
Тем не менее большинство кодеров на pawn кто давно влились зарабатывают на таких проектах больше синьеоров-помидоров из бигхтеха
не соглашусь на все 100%, а лишь на 50%.
Сеньоры в языках вроде пайтон, плюсах и подобном могут зарабатывать меньше, чем какие-то павн разработчики. Хотя я и не знаю этой структуры изнутри.
Но сеньоры в низкоуровневых языках - золотая жила. Их цена может быть огромна. Это можно обосновать их спросом.

Ушёл
Пользователь
OFFTOP

паскаль = питон 20 лет назад, его в шарагах и тому подобном преподавали, и он был на тот момент аналогичным питону, знали все, но никому особо нахуй не нужен был (как и сейчас лол), сейчас же питон знает каждая шкила (эх), и пихает где даже неуместно, да и с этим питоном/паскалем он не двинет в нормальную компанию аля nvidia (дохуя у крупных компаний софт на питоне? хм... хороший вопрос, пойду напишу драйвер для видеокарт на питоне, хорошая идея.)

Отчасти ты прав в плане того, что пайтон сейчас везде и считается у новичков особенным.
Но то, что паскаль никому не нужен, это не совсем так. Да, можно учитывать что паскаль в общем плане и в правду программисту нынешнему никак не пригодится. Но знать его = знать базу программирования. Это было всегда и на данный момент считается актуальным.

Пользователь
ты блять долбаёб или что?) егор сам и принимает участие в разработке weapon-config, ебанат ты очкоглазый, научись читать, он ни где, и ни когда не писал "УДАЛЯЙТЕ ВЕАПОН КОНФИГ - ЭТО ЗЛО, ЛОМАЕТ СЕРВЕРА", он лишь сказал что "В SKY ЕСТЬ УЯЗВИМОСТИ, ВЕАПОН КОНФИГ - ЗАВИСИМ ОТ SKY, СЕЙЧАС ВЕАПОН КОНФИГ - НЕЗАВИСИТ ОТ НЕГО И НУЖНО ОБНОВИТЬСЯ

повторюсь по советам nexius я удалил веапон-конфиг прочитав про уязвимость, если сейчас он и не зависит то я всё равно не вижу от него прока в моде. И прошу держи себя в руках, сильно перенервничаешь)))

Пользователь
OFFTOP

Дельфи - паскаль на стеройдах. До сих пор актуально в качестве поддержки древних программ. Проблема в том что единицы из таких шараг выросли в программистов. И еще меньше человек остались в дельфи и паскале. Язык всего лишь инструмент, изучают не язык, изучают программирование. Зная концепцию ты хоть на чем пиши)
Отчасти ты прав в плане того, что пайтон сейчас везде и считается у новичков особенным.
Но то, что паскаль никому не нужен, это не совсем так. Да, можно учитывать что паскаль в общем плане и в правду программисту нынешнему никак не пригодится. Но знать его = знать базу программирования. Это было всегда и на данный момент считается актуальным.

возможно я не совсем корректно выразился и был понят. Мой посыл в том, что деньги, актуальность - есть. Но не для всех и каждого.

Активный
повторюсь по советам nexius я удалил веапон-конфиг прочитав про уязвимость, если сейчас он и не зависит то я всё равно не вижу от него прока в моде. И прошу держи себя в руках, сильно перенервничаешь)))
OFFTOP

действтилеьно, а зачем же контролировать весь вносимый и получаемый дамаг в моде?) ваще похуй что веапон конфиг баги фиксит, и не один, не два?) ты сделал хуйню и принять это не можешь, никто не говорил удалять

1758365607576.png
ни слова про удаление, а ЛИШЬ РЕКОМЕНДАЦИИ удалять SKY в пользу НОВЫХ ВЕРСИЙ weapon-config, которые не зависят от него

Активный
Зная концепцию ты хоть на чем пиши
OFFTOP

так оно, но никто в здравом уме не будет использовать питон для драйверов и иного софта, питон всё меньше актуален, чем больше людей знают - тем меньше шансов найти работу и смысла учить, ибо на одного тебя найдутся 100 других, которые будут полезнее и "умнее", специалисты на c\rust будут востребованы всегда, как не крути, но питон не заменит высокоориентированные и ооп языки

Пользователь
да уж лучше нахуй сдохнуть, чем консультацию от человека, который в глаза долбится и не понимает доёба за if(listitem == cache_num_rows())

искренне не понимаю что ты пытаешься мне донести насчёт него, нормальная проверка последнего элемента списка.

Ушёл
Пользователь
OFFTOP

так оно, но никто в здравом уме не будет использовать питон для драйверов и иного софта, питон всё меньше актуален, чем больше людей знают - тем меньше шансов найти работу и смысла учить, ибо на одного тебя найдутся 100 других, которые будут полезнее и "умнее", специалисты на c\rust будут востребованы всегда, как не крути, но питон не заменит высокоориентированные и ооп языки

OFFTOP

да кому этот питон всрался? Я лично сел за изучение ассемблера. Буду изучать буковки и циферки.

Пользователь
OFFTOP

есть системное программирование, есть веб-программирование. Тут уж каждый сам для себя решает куда идти и какие инструменты выбирать. Питон везде используется как скриптовый язык для автоматизации действий и рутины)
знание питона - это еще один плюс к любому разработчику)

Активный
Питон везде используется как скриптовый язык))
OFFTOP

питон не будет на равных в услоявих кпд на серверной стороне с ежеминутным потоком 10к юзеров с c\rust

искренне не понимаю что ты пытаешься мне донести насчёт него, нормальная проверка последнего элемента списка.
OFFTOP

ебать ты жгёшь

Активный
ну так объясни, говорю же я жду конкретику
OFFTOP

самп однопоточен, ты используешь if(listitem == cache_num_rows()) cache_num_rows для проверки, а то есть кешированный запрос mysql, и не очищаешь кеш, (г - говнокод) даже после того, как тебе оно более нахуй не нужно, допустим 1000 человек пропишет, получит кеш, который ты не удалишь, что будет с сервером? что будет с сервером, если ты заюзаешь кешированные запросы для банальной авторизации на 300+ людей при одновременном коннекте? (ЖИВЫХ, а не ботов)

Пользователь
OFFTOP

самп однопоточен, ты используешь if(listitem == cache_num_rows()) cache_num_rows для проверки, а то есть кешированный запрос mysql, и не очищаешь кеш, (г - говнокод) даже после того, как тебе оно более нахуй не нужно, допустим 1000 человек пропишет, получит кеш, который ты не удалишь, что будет с сервером? что будет с сервером, если ты заюзаешь кешированные запросы для банальной авторизации на 300+ людей при одновременном коннекте? (ЖИВЫХ, а не ботов)

в текущем случае объём данных небольшой (топ-5 спонсоров), кеш не создаёт нагрузки и очищается при завершении запроса. Масштабируемость важна, но для этого сценария проблем нет.

Сверху