Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
RUSSIA RP 1.0 | 2025

RUSSIA RP 1.0 | 2025 1.0.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апр
92
7
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@usahydu, ахах шаурмист , ну раньше альберт был привязан к евольве, даже был закреплен как разработчик щас не знаю, ну так и я об этом прикинь какая там нагрузка на хост идет от их серверов, когда они пихают и пихают что попало в мод, я не удивлюсь если там уже перевалило строк в моде за 500к, ну и евольве с недавних пор превратилась в аризону, если не вся то часть ее
мне разрабочик сказал один что в Даймонд +- до аризоны было 500к+ строк кода

Окт
1
0
Пользователь
Ошибка в mysql:ID 1146 | Table 'lider11.hostnames' doesn't exist | Функция: LoadNames | Запрос: SELECT * FROM `hostnames` |

Как это исправить?

Янв
366
64
Пользователь
мне разрабочик сказал один что в Даймонд +- до аризоны было 500к+ строк кода

это не значит ровным счётом ничего. Количество строк, не равно качеству, и функционалу. Большая часть из этой кодовой базы вообще могла быть маппингом.

Июн
65
5
Пользователь
это не значит ровным счётом ничего. Количество строк, не равно качеству, и функционалу. Большая часть из этой кодовой базы вообще могла быть маппингом.
Перестань говорить умные слова.
Форум не для того создан был

Сен
2
1
Пользователь
Норм мод не знаю откуда столько негатива в сторону разработчика хоть основа не его но все ровно топчик

Мар
109
19
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Продолжай разработку! Годная тема

Авг
1
0
Пользователь
Мод крутой,подскажите пожалуйста,как выдать себе админку,в бд не нашел.

Янв
366
64
Пользователь
Мод с переменной pAlcoInvenxua в принципе не может быть нормальным. Да и в начале темы все расписано по фактам на сколько он "качественный"

Июл
355
307
Пользователь
Мод с переменной pAlcoInvenxua в принципе не может быть нормальным. Да и в начале темы все расписано по фактам на сколько он "качественный"

И так же по фактам я ответил на всю критику. AlcoInvenxua существует ещё с мода Актива , так, на заметку тебе) Мне конечно интересно на что ты так обиделась , но думаю это не мое дело, не буду потешать эго обиженного юзера с павно рус)

Уверен "PENIS" будет качественнее. Не вижу смысла больше отвечать на подобный высер гпт юзера)

Апр
92
7
Заблокированный
И так же по фактам я ответил на всю критику. AlcoInvenxua существует ещё с мода Актива , так, на заметку тебе) Мне конечно интересно на что ты так обиделась , но думаю это не мое дело, не буду потешать эго обиженного юзера с павно рус)
Ты же быдлокодер который юзает почти везде Russia RP мод и обновы почти везде однотипные, а и да как там ViceCity RP где модули у мода?

Апр
92
7
Заблокированный

Уверен "PENIS" будет качественнее. Не вижу смысла больше отвечать на подобный высер гпт юзера)
А и откуда такие цены на моды с 0 похожие на Russia RP это же п@здец....

Июл
355
307
Пользователь
Ты же быдлокодер который юзает почти везде Russia RP мод и обновы почти везде однотипные, а и да как там ViceCity RP где модули у мода?

1. Покажи все выше заявленное скриншотами.
2. В моде вайссити его не было, потому что это обычный мод от вантеда который ровным счётом никакого отношения не имел к моду Миши

Тебе тоже не вижу смысла больше отвечать, выучи русский язык)

Апр
92
7
Заблокированный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
2. В моде вайссити его не было, потому что это обычный мод от вантеда который ровным счётом никакого отношения не имел к моду Миши

Напоминаю твои старые моды где быдлокода д@хя.

Янв
366
64
Пользователь

Не явное название переменных - первый признак быдлокода. Который должен быть исправлен и переменная должна была быть названа нормальная. С чего ты взял, что у меня какие то обиды? Мне лишь не хочется, что бы люди заказывали не качественные игровые моды и услуги, так же хочу, что бы они действительно обучались нормальному программированию/скриптингу и не слушали советы людей которые за 10 лет (?) так и не осилили перейти порог качества кода из 2012 года. По поводу инклуда, я уже ясно сказал, ЭТО РОФЛ. И вот только скажи, что я это написал, через нейросеть.

Апр
92
7
Заблокированный

А как же мод SLRS RP? Там уж твои руки столько сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху