Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
RUSSIA RP 1.0 | 2025

RUSSIA RP 1.0 | 2025 1.0.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апр
92
7
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Знать бы кто это ещё. Да и всё равно мне. Да и если бы мне нужен был игровой мод или системы. Я сделал ровно тоже самое, что сделал когда-то, начал изучать и кодить сам. Чем заказывал бы у кого то из вас и даже себя.

1777571918425.png

Пример моего кода, это не фулл.

Апр
92
7
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
по названию переменных вижу что это какой то зарубежный мод взятый под основу)))
1777572170916.png

Изначально я писал мод для крмп, приятно было на самп переводить.

Апр
92
7
Заблокированный
по названию переменных вижу что это какой то зарубежный мод взятый под основу)))
Хорошо языком работать, не дав свои работы.

Апр
92
7
Заблокированный
Уверен что это не Гуд?
1777572730615.png

У меня код зато чистый. И к слову все берут моды под основу но уже мод отличается и он фулл рп.

Апр
92
7
Заблокированный
OFFTOP

Комментировать не буду

уже сделал.

Янв
361
63
Пользователь
Хорошо языком работать, не дав свои работы.

меня на понт не имеет смысла брать.

Уверен что это не Гуд?

Без понятия. Мне достаточно названия переменных, чтобы понять, что это писалось не СНГ‑разработчиком. А значит, это какой‑то зарубежный мод, тем более если фулл‑РП. Ничего в этом плохого нет, если не говорить о том, что это писалось лично. Если говорить о том, что взято за основу, вопросов нет. Нормально. Но чтобы говорить о каких‑то личностных характеристиках, всё же надо видеть именно свою работу, и она должна реально представлять какую‑то сложность и уникальность.

Апр
92
7
Заблокированный
меня на понт не имеет смысла брать.

Без понятия. Мне достаточно названия переменных, чтобы понять, что это писалось не СНГ‑разработчиком. А значит, это какой‑то зарубежный мод, тем более если фулл‑РП. Ничего в этом плохого нет, если не говорить о том, что это писалось лично. Если говорить о том, что взято за основу, вопросов нет. Нормально. Но чтобы говорить о каких‑то личностных характеристиках, всё же надо видеть именно свою работу, и она должна реально представлять какую‑то сложность и уникальность.
1777573495195.png

Пример ещё одного кода который я пишу для заказчика.

Апр
92
7
Заблокированный
у меня полные лички в тг с заказчиками.

Апр
92
7
Заблокированный
вам определенно нужны сделать коллоборацию с Angel Sinvays
он будет продавать бонусники, а ты full-rp
А ты пойдешь догонять мой х!й.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху