Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

[SELL] ChatGPT бот в Telegram [Платно] 26

Янв
288
782
Продавец
запятые для начала расставь где положено, а не где попало
да и кто из нас аутист, когда ты сидишь так отчаянно пытаешься хоть кому-то втюхать бота за жалкие 1999 рублей, используя аргумент мол такой продают за 10к - признак цыганизма кстати, стоит задуматься

ну и так чисто на добивочку закину чтоб поржали с тебя тут
да мне похуй как-то, могу вообще без запятых писать. Я уже писал и еще раз повторю, бота писал для себя и сейчас его использую и дорабатываю, выставил просто по фану, ну мб грошик и капнет, я и тогда и сейчас в хорошем финансовом состоянии). То что я сказал, что кто-то продает это за 10к, считаю это аутизмом(можно сделать в копилоте за 30 мин), он стоит ну макс 3 тыс. Тогда я реально положил твой сайт то) Просто ты ответил спустя 15 мин, а я вроде закидывал тогда на минуту, не особо помню. Ну и как ты говоришь ''параша'' с методами, которые тебе просто не снились, как то же положила твою панельку с 10%, сейчас я ее забросил

@viovit_dev
Апр
1,525
958
Продавец
да мне похуй как-то, могу вообще без запятых писать. Я уже писал и еще раз повторю, бота писал для себя и сейчас его использую и дорабатываю, выставил просто по фану, ну мб грошик и капнет, я и тогда и сейчас в хорошем финансовом состоянии). То что я сказал, что кто-то продает это за 10к, считаю это аутизмом(можно сделать в копилоте за 30 мин), он стоит ну макс 3 тыс. Тогда я реально положил твой сайт то) Просто ты ответил спустя 15 мин, а я вроде закидывал тогда на минуту, не особо помню. Ну и как ты говоришь ''параша'' с методами, которые тебе просто не снились, как то же положила твою панельку с 10%, сейчас я ее забросил
1773589005809.png - самое глупое что я читал

можно сделать в копилоте за 30 мин
бро копайлот в пример приводит, все сразу стало ясно, только у виска крутить и остается

Тогда я реально положил твой сайт то) Просто ты ответил спустя 15 мин, а я вроде закидывал тогда на минуту, не особо помню. Ну и как ты говоришь ''параша'' с методами, которые тебе просто не снились, как то же положила твою панельку с 10%
понял, школьник 2010 года рождения хочет сказать что положил одну из лучших защит л7 в европе, когда ему буквально кидают скрин что он просто забил рейт лимит на бесплатном клауде - пример того что бедолага даже не ебет о чем пишет

ого, методы которые мне не снились? молочные зубки, если ты не в курсе я эту же защиту тестил одним из мощных л7 стрессаком =D там хотя бы нет китайских прокси за дешман прайс

я вижу ты у нас так круто ддосами понтуешься, а давай ка мы эти сообщения отправим в участковку артура митина, пусть придут спросят с тя

@viovit_dev
Апр
1,525
958
Продавец
Ну и как ты говоришь ''параша'' с методами, которые тебе просто не снились, как то же положила твою панельку с 10%, сейчас я ее забросил
ты же у нас такой крутой дудосир 2010 обладатель дешевых китайских прокси ведь на других денег нема, давай пробей хотя бы это, поржем все вместе

alternativehack.tech
arizona-swag.com

Июн
2,756
2,012
Редактор
OFFTOP

Я извиняюсь конечно, но как копилот и вскод вообще связаны в данном контексте.

Сверху