@viovit_dev
- Апр
- 1,525
- 958
Продавец
да и че, четенько жеимба
Превращаем это обсуждение в зацен аватарок
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!да и че, четенько жеимба
Превращаем это обсуждение в зацен аватарок
да мне похуй как-то, могу вообще без запятых писать. Я уже писал и еще раз повторю, бота писал для себя и сейчас его использую и дорабатываю, выставил просто по фану, ну мб грошик и капнет, я и тогда и сейчас в хорошем финансовом состоянии). То что я сказал, что кто-то продает это за 10к, считаю это аутизмом(можно сделать в копилоте за 30 мин), он стоит ну макс 3 тыс. Тогда я реально положил твой сайт то) Просто ты ответил спустя 15 мин, а я вроде закидывал тогда на минуту, не особо помню. Ну и как ты говоришь ''параша'' с методами, которые тебе просто не снились, как то же положила твою панельку с 10%, сейчас я ее забросилзапятые для начала расставь где положено, а не где попало
да и кто из нас аутист, когда ты сидишь так отчаянно пытаешься хоть кому-то втюхать бота за жалкие 1999 рублей, используя аргумент мол такой продают за 10к - признак цыганизма кстати, стоит задуматься
ну и так чисто на добивочку закину чтоб поржали с тебя тут
да мне похуй как-то, могу вообще без запятых писать. Я уже писал и еще раз повторю, бота писал для себя и сейчас его использую и дорабатываю, выставил просто по фану, ну мб грошик и капнет, я и тогда и сейчас в хорошем финансовом состоянии). То что я сказал, что кто-то продает это за 10к, считаю это аутизмом(можно сделать в копилоте за 30 мин), он стоит ну макс 3 тыс. Тогда я реально положил твой сайт то) Просто ты ответил спустя 15 мин, а я вроде закидывал тогда на минуту, не особо помню. Ну и как ты говоришь ''параша'' с методами, которые тебе просто не снились, как то же положила твою панельку с 10%, сейчас я ее забросил
бро копайлот в пример приводит, все сразу стало ясно, только у виска крутить и остаетсяможно сделать в копилоте за 30 мин
понял, школьник 2010 года рождения хочет сказать что положил одну из лучших защит л7 в европе, когда ему буквально кидают скрин что он просто забил рейт лимит на бесплатном клауде - пример того что бедолага даже не ебет о чем пишетТогда я реально положил твой сайт то) Просто ты ответил спустя 15 мин, а я вроде закидывал тогда на минуту, не особо помню. Ну и как ты говоришь ''параша'' с методами, которые тебе просто не снились, как то же положила твою панельку с 10%
ты же у нас такой крутой дудосир 2010 обладатель дешевых китайских прокси ведь на других денег нема, давай пробей хотя бы это, поржем все вместеНу и как ты говоришь ''параша'' с методами, которые тебе просто не снились, как то же положила твою панельку с 10%, сейчас я ее забросил
ну наверное читать нужно научиться.сейчас я ее забросил
сори бро, у меня макбук, вс кода здесь нет, соответственно копайлота тожебро копайлот в пример приводит,
вс код есть на макивс кода здесь нет, соответственно копайлота тоже
ну лан, не зналвс код есть на маки![]()
@pikamonov юзер мака не знал что оказывается на его устройство можно приложения устанавливать хахахахахаха, поржал от души, спасибону лан, не знал
Ну блядь я не думал что Майкрософт приложение есть на макеспасибо что рассказал нам что у тебя нет мака, или ты просто под полоумного косишь
Посмотреть вложение 21686
Посмотреть вложение 21687
Ну копилот так-то в вс есть
Я вроде про вс код только сказал@pikamonov юзер мака не знал что оказывается на его устройство можно приложения устанавливать хахахахахаха, поржал от души, спасибо
Ну копилот так-то в вс есть
ты сказал приложения и я тебя поправил, потому что я говорил только про вс код(это 1 приложение если что)обследуйся в больнице на деменцию
Посмотреть вложение 21688
копайлот тоже приложение свое имеет прикиньПосмотреть вложение 21702ты сказал приложения и я тебя поправил, потому что я говорил только про вс код(это 1 приложение если что)
Посмотреть вложение 21702ты сказал приложения и я тебя поправил, потому что я говорил только про вс код(это 1 приложение если что)