- Июн
- 2,644
- 1,875
Редактор
не такой аутист как ты
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!не такой аутист как ты
А это уже грубо) я всего лишь констатировал факт, что 15к за такого бота - уже само по себе развод
А это уже грубо) я всего лишь констатировал факт, что 15к за такого бота - уже само по себе развод
А так, научись пжлста хуйню не продавать
Да мне кажется после твоих ответов уже всем похуй
Да мне кажется после твоих ответов уже всем похуй
Потому что не соответствует цена качество
запятые для начала расставь где положено, а не где попало
у тебя еще и в вк стоит место работы парламенты, точно доказал что он сам тот, кем назвал менязапятые для начала расставь где положено, а не где попало
да и кто из нас аутист, когда ты сидишь так отчаянно пытаешься хоть кому-то втюхать бота за жалкие 1999 рублей, используя аргумент мол такой продают за 10к - признак цыганизма кстати, стоит задуматься
ну и так чисто на добивочку закину чтоб поржали с тебя тут

да че ты с ним разговариваешь, будто толк есть, ребенок 2010 года рождения обычный который сидит пытается хоть какие-то гроши заработать вместо того чтоб пойти на работуА это уже грубо) я всего лишь констатировал факт, что 15к за такого бота - уже само по себе развод
А так, научись пжлста хуйню не продавать

Похуй на него, зацени мою новую аватаркуда че ты с ним разговариваешь, будто толк есть, ребенок 2010 года рождения обычный который сидит пытается хоть какие-то гроши заработать вместо того чтоб пойти на работу
таких только исправляет физическая сила, других вариантов нет
Посмотреть вложение 21600
Посмотреть вложение 21601
Посмотреть вложение 21602
нормПохуй на него, зацени мою новую аватарку
зацени теперь моюПохуй на него, зацени мою новую аватарку