[SELL] Сайт Arizona Universe 2025.

[SELL] Сайт Arizona Universe 2025. [Платно] 2.02.5

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
119 рублей за это нечто? есть хорошые слитые сайты для тех же аризоновских проектов, с личными кабинетами и прочим

Пользователь
119 рублей за это нечто? есть хорошые слитые сайты для тех же аризоновских проектов, с личными кабинетами и прочим
для кого то не за что, а на сайте будут писаться новый системы с бесплатными обновлениями.

Пользователь
Сайт с легкостью можно через КОД браузера взять.

Активный
скоро будет защита от f12 и всего такого
на будущее всем гуру веб кодинга, защищиться от девтулса на 100 процентов невозможно, ты можешь его задектетить когда я с ним буду загружаться на сайт, но когда я уже загружен - ты его не задетектишь, увы

776
Профессионал
зачеем это покупать

Шедевро ХТМЛ
Активный
Разве это чего-то стоит? Я понимаю писать сайт с нуля и интересными фишками, но тут уже скопированный лендинг, сыроватый по наполнению, так еще и без адаптации в некоторых местах

Последнее редактирование:
776
Профессионал
Разве это чего-то стоит? Я понимаю писать сайт с нуля и интересными фишками, но тут уже скопированный лендинг, сыроватый по наполнению, так еще и без адаптации в некоторых местах
к тому же, любой может скопировать его через веб куатек, оставлять название сайта - большая ошибка

Пользователь
к тому же, любой может скопировать его через веб куатек, оставлять название сайта - большая ошибка
скопируют - буду обращаться органы с связи моими авторскими правами. одну тему со сливом я уже закрыл

Пользователь
я вам уже ответил. все будет дорабатываться

Шедевро ХТМЛ
Активный
скопируют - буду обращаться органы с связи моими авторскими правами. одну тему со сливом я уже закрыл
В какие органы? Никто это рассматривать не будет, максимум администрация форума пошла тебе на уступки

Пользователь
За 120 рублей лучше свой написать получше, чем какие-то маленькие кнопки и фона

Пользователь
За 120 рублей лучше свой написать получше, чем какие-то маленькие кнопки и фона
OFFTOP

боже блять, я написал что системы будут дорабатываться, и + эти кнопки все жмаются.

Сверху