[SELL] Сайт Arizona Universe 2025.

[SELL] Сайт Arizona Universe 2025. [Платно] 2.02.5

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
119 рублей за это нечто? есть хорошые слитые сайты для тех же аризоновских проектов, с личными кабинетами и прочим

Пользователь
119 рублей за это нечто? есть хорошые слитые сайты для тех же аризоновских проектов, с личными кабинетами и прочим
для кого то не за что, а на сайте будут писаться новый системы с бесплатными обновлениями.

Пользователь
Сайт с легкостью можно через КОД браузера взять.

Активный
скоро будет защита от f12 и всего такого
на будущее всем гуру веб кодинга, защищиться от девтулса на 100 процентов невозможно, ты можешь его задектетить когда я с ним буду загружаться на сайт, но когда я уже загружен - ты его не задетектишь, увы

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
зачеем это покупать

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Разве это чего-то стоит? Я понимаю писать сайт с нуля и интересными фишками, но тут уже скопированный лендинг, сыроватый по наполнению, так еще и без адаптации в некоторых местах

Последнее редактирование:
\
Заблокированный
Разве это чего-то стоит? Я понимаю писать сайт с нуля и интересными фишками, но тут уже скопированный лендинг, сыроватый по наполнению, так еще и без адаптации в некоторых местах
к тому же, любой может скопировать его через веб куатек, оставлять название сайта - большая ошибка

Пользователь
к тому же, любой может скопировать его через веб куатек, оставлять название сайта - большая ошибка
скопируют - буду обращаться органы с связи моими авторскими правами. одну тему со сливом я уже закрыл

Пользователь
я вам уже ответил. все будет дорабатываться

Заблокированный
скопируют - буду обращаться органы с связи моими авторскими правами. одну тему со сливом я уже закрыл
В какие органы? Никто это рассматривать не будет, максимум администрация форума пошла тебе на уступки

Пользователь
За 120 рублей лучше свой написать получше, чем какие-то маленькие кнопки и фона

Пользователь
За 120 рублей лучше свой написать получше, чем какие-то маленькие кнопки и фона
OFFTOP

боже блять, я написал что системы будут дорабатываться, и + эти кнопки все жмаются.

Сверху