Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[SELL] Сайт Arizona Universe 2025.

[SELL] Сайт Arizona Universe 2025. [Платно] 2.02.5

@viovit_dev
Апр
1,415
898
Продавец
119 рублей за это нечто? есть хорошые слитые сайты для тех же аризоновских проектов, с личными кабинетами и прочим

Апр
136
231
Пользователь
119 рублей за это нечто? есть хорошые слитые сайты для тех же аризоновских проектов, с личными кабинетами и прочим
для кого то не за что, а на сайте будут писаться новый системы с бесплатными обновлениями.

Ноя
207
82
Пользователь
Сайт с легкостью можно через КОД браузера взять.

@viovit_dev
Апр
1,415
898
Продавец
скоро будет защита от f12 и всего такого
на будущее всем гуру веб кодинга, защищиться от девтулса на 100 процентов невозможно, ты можешь его задектетить когда я с ним буду загружаться на сайт, но когда я уже загружен - ты его не задетектишь, увы

Апр
814
2,001
Активный
Разве это чего-то стоит? Я понимаю писать сайт с нуля и интересными фишками, но тут уже скопированный лендинг, сыроватый по наполнению, так еще и без адаптации в некоторых местах

Последнее редактирование:
may 12th is the date ⚡
Ноя
2,687
6,011
Профессионал
Разве это чего-то стоит? Я понимаю писать сайт с нуля и интересными фишками, но тут уже скопированный лендинг, сыроватый по наполнению, так еще и без адаптации в некоторых местах
к тому же, любой может скопировать его через веб куатек, оставлять название сайта - большая ошибка

Апр
136
231
Пользователь
к тому же, любой может скопировать его через веб куатек, оставлять название сайта - большая ошибка
скопируют - буду обращаться органы с связи моими авторскими правами. одну тему со сливом я уже закрыл

Апр
136
231
Пользователь
я вам уже ответил. все будет дорабатываться

Апр
814
2,001
Активный
скопируют - буду обращаться органы с связи моими авторскими правами. одну тему со сливом я уже закрыл
В какие органы? Никто это рассматривать не будет, максимум администрация форума пошла тебе на уступки

Авг
103
134
Пользователь
За 120 рублей лучше свой написать получше, чем какие-то маленькие кнопки и фона

Сверху