Пользователь
- Автор темы
Здравствуйте, помогите пожалуйста, когда я на своем форуме нажимаю "Для групп" у меня ничего не происходит, что делать?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ссылку на форумЗдравствуйте, помогите пожалуйста, когда я на своем форуме нажимаю "Для групп" у меня ничего не происходит, что делать?
(не реклама)Ссылку на форум
Какая версия форума, а также плагина?Здравствуйте, помогите пожалуйста, когда я на своем форуме нажимаю "Для групп" у меня ничего не происходит, что делать?
Права на использование этого BB-кода есть у группы? ПроверьтеЗдравствуйте, помогите пожалуйста, когда я на своем форуме нажимаю "Для групп" у меня ничего не происходит, что делать?
версия форума - 8.4.3 PHPКакая версия форума, а также плагина?
Проверьте права, если не поможет используйте версию которую вам предложили сверхуверсия форума - 8.4.3 PHP
а плагина - 2.2.5
попробуйте использовать альтернативную версию плагина
Пересобрал архив, который скинул damitz. Через админку установитеничего не помогает
скажите пожалуйста куда установитьПересобрал архив, который скинул damitz. Через админку установите
скажите пожалуйста куда установить
Загрузка...
твой-домен.ru