Пользователь
- Автор темы
Здравствуйте, помогите пожалуйста, когда я на своем форуме нажимаю "Для групп" у меня ничего не происходит, что делать?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ссылку на форумЗдравствуйте, помогите пожалуйста, когда я на своем форуме нажимаю "Для групп" у меня ничего не происходит, что делать?
(не реклама)Ссылку на форум
Какая версия форума, а также плагина?Здравствуйте, помогите пожалуйста, когда я на своем форуме нажимаю "Для групп" у меня ничего не происходит, что делать?
Права на использование этого BB-кода есть у группы? ПроверьтеЗдравствуйте, помогите пожалуйста, когда я на своем форуме нажимаю "Для групп" у меня ничего не происходит, что делать?
версия форума - 8.4.3 PHPКакая версия форума, а также плагина?
Проверьте права, если не поможет используйте версию которую вам предложили сверхуверсия форума - 8.4.3 PHP
а плагина - 2.2.5
попробуйте использовать альтернативную версию плагина
Пересобрал архив, который скинул damitz. Через админку установитеничего не помогает
скажите пожалуйста куда установитьПересобрал архив, который скинул damitz. Через админку установите
скажите пожалуйста куда установить