Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[СЛИВ] Баннеры аризоны

Апр
814
1,861
Активный
Ну а так, зачем писать слив , если для слива 10 лайков , само слово бредово звучит, не кажется?
OFFTOP

Тут не поспорить, но ты так расписал сообщение, ибо я не смотрел историю. Но все же фраза "если придет Виовит он тебя разъебет" меня посмешила

A

Alone Devman

2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.
OFFTOP

Тут не поспорить, но ты так расписал сообщение, ибо я не смотрел историю. Но все же фраза "если придет Виовит он тебя разъебет" меня посмешила

блять, гнев штука не из приятных

Дек
349
355
Пользователь
Создать ресурс,что бы ставили лайки и получили СРАЗУ ЖЕ баннера: ясень пень нет
Устроить срач, сделать тупой трюк, что сначала лайки потом слив: да

Считаю, что тема бессмысленная

Апр
814
1,861
Активный
OFFTOP

koristahuina.svg

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,537
3,347
Команда форума
Администратор
@Sample Text,
с твоим мнение я конечно согласен, но правилами, создание подобной темы (с подобными критериями) - не запрещено. Так что,если пользователь хочет, пускай делает. Это его решение =)

Дек
145
47
Пользователь
@Sample Text,
с твоим мнение я конечно согласен, но правилами, создание подобной темы (с подобными критериями) - не запрещено. Так что,если пользователь хочет, пускай делает. Это его решение =)
хоть нормальный чел нашелся, умное сказал глупенькому человек

A

Alone Devman

@Sample Text,
Без проблем, лично высказал свое мнение, на гневе

@viovit_dev
Апр
1,341
841
Продавец
уймись, фанат, научился девтулсом пользоваться и сразу побежал на форум аризона свеееееееег воровать картинки :(

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,395
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ого, пошел нахуй, не заработаешь ты сегодня 10 лайков

OFFTOP

хапхахпхапхапх, доказал что не терпила

Янв
56
3
Пользователь
ого, пошел нахуй, не заработаешь ты сегодня 10 лайков

а как з этого баннеры сделать хелп плиз

Янв
56
3