Пользователь
Ну а так, зачем писать слив , если для слива 10 лайков , само слово бредово звучит, не кажется?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ну а так, зачем писать слив , если для слива 10 лайков , само слово бредово звучит, не кажется?
блять, гнев штука не из приятных
блять, гнев штука не из приятных
Меня редко раздражает кто то или что то , твоя тема меня сука взбесила .
не обращай внимания на нееМеня редко раздражают кто то, твоя тема меня сука взбесила .
хоть нормальный чел нашелся, умное сказал глупенькому человек@Sample Text,
с твоим мнение я конечно согласен, но правилами, создание подобной темы (с подобными критериями) - не запрещено. Так что,если пользователь хочет, пускай делает. Это его решение =)
Без проблем, лично высказал свое мнение, на гневе@Sample Text,
с твоим мнение я конечно согласен, но правилами, создание подобной темы (с подобными критериями) - не запрещено. Так что,если пользователь хочет, пускай делает. Это его решение =)
ого, пошел нахуй, не заработаешь ты сегодня 10 лайков
@heartless,я же тебе говорил, виовит тебе не дал заработать 10 лайковведь если придет Виовит он тебя разъебет
@heartless,я же тебе говорил, виовит тебе не дал заработать 10 лайков![]()
а как з этого баннеры сделать хелп плизого, пошел нахуй, не заработаешь ты сегодня 10 лайков
Рукамиа как з этого баннеры сделать хелп плиз
Пишешь код в лесс и вставляешь ссылку , и всечисто тутор просто вообще не умею а на ютубе не могу найти