Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[СЛИВ] Баннеры аризоны

Апр
814
2,032
Активный
Ну а так, зачем писать слив , если для слива 10 лайков , само слово бредово звучит, не кажется?
OFFTOP

Тут не поспорить, но ты так расписал сообщение, ибо я не смотрел историю. Но все же фраза "если придет Виовит он тебя разъебет" меня посмешила

A

Alone Devman

2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.
OFFTOP

Тут не поспорить, но ты так расписал сообщение, ибо я не смотрел историю. Но все же фраза "если придет Виовит он тебя разъебет" меня посмешила

блять, гнев штука не из приятных

Дек
346
495
Пользователь
Создать ресурс,что бы ставили лайки и получили СРАЗУ ЖЕ баннера: ясень пень нет
Устроить срач, сделать тупой трюк, что сначала лайки потом слив: да

Считаю, что тема бессмысленная

Апр
814
2,032
Активный
OFFTOP

koristahuina.svg

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,575
3,552
Команда форума
Администратор
@Sample Text,
с твоим мнение я конечно согласен, но правилами, создание подобной темы (с подобными критериями) - не запрещено. Так что,если пользователь хочет, пускай делает. Это его решение =)

never stress
Дек
430
230
Активный
@Sample Text,
с твоим мнение я конечно согласен, но правилами, создание подобной темы (с подобными критериями) - не запрещено. Так что,если пользователь хочет, пускай делает. Это его решение =)
хоть нормальный чел нашелся, умное сказал глупенькому человек

A

Alone Devman

@Sample Text,
Без проблем, лично высказал свое мнение, на гневе

@viovit_dev
Апр
1,454
930
Продавец
уймись, фанат, научился девтулсом пользоваться и сразу побежал на форум аризона свеееееееег воровать картинки :(

czaja.ru
Ноя
2,711
6,188
Профессионал
ого, пошел нахуй, не заработаешь ты сегодня 10 лайков

OFFTOP

хапхахпхапхапх, доказал что не терпила

Янв
56
3
Пользователь