[СЛИВ] Баннеры аризоны

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Шедевро ХТМЛ
Активный
Пользователь
и норм если картинка больше чем все?

Пользователь
и как воровать также баннеры?

Шедевро ХТМЛ
Активный
Если не ошибаюсь, то что за точкой это селектор, это можно изменить ручками, только английскими буквами без символов и пробелов. А чтобы изменить размер картинки измени свойства height и width
и как воровать также баннеры?
Нажимаешь ПКМ(Правая Кнопка Мыши) и выбираешь пункт "Исследовать элемент"

Пользователь
Если не ошибаюсь, то что за точкой это селектор, это можно изменить ручками, только английскими буквами без символов и пробелов. А чтобы изменить размер картинки измени свойства height и width

Нажимаешь ПКМ(Правая Кнопка Мыши) и выбираешь пункт "Исследовать элемент"
типо так? https://forum.arizona-rp.com/styles/fury/img/ml_admin.svg

Шедевро ХТМЛ
Активный
Пользователь
а как скопировать или сделать там баннеры правила важно и тд

Пользователь
а что за коробка то я хз

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
а что за коробка то я хз
не хочу вам нагрубить, но дам пару советов;

1) - не надо флудить сообщениями, старайтесь писать одним сообщением, четко выражая суть мыслей (если не умеете - попросите улучшить ваш текст, у любой нейросети),

2) - запомните одно внегласное правило: один вопрос - одна тема, если если другой вопрос, создаем новую тему. не надо пытаться узнать "все-все", в одной теме =)

3) - значение "из коробки" (странно, что вы не знаете этого), значит что это уже встроено в движке, и добавлять это - уже не придется.

Активный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. Используйте соответствующий BB-код
Сверху