Пользователь
- Автор темы
не могу представитього у тебя появился целый фанат школотрон, теперь представь сколько у меня их за несколько лет деятельности

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!не могу представитього у тебя появился целый фанат школотрон, теперь представь сколько у меня их за несколько лет деятельности
ого у тебя появился целый фанат школотрон, теперь представь сколько у меня их за несколько лет деятельности
найсого, пошел нахуй, не заработаешь ты сегодня 10 лайков
я веду свою личность в разы больше времени чем свег
А какой код нужен чтобы это все работало?ого, пошел нахуй, не заработаешь ты сегодня 10 лайков
обычный, там не нужно шаманить.А какой код нужен чтобы это все работало?
Можешь дать?обычный, там не нужно шаманить.
там для всех сразу ничего нет, придется поработать, и самому вставлять ссылки.Можешь дать?
Я сделаютам для всех сразу ничего нет, придется поработать, и самому вставлять ссылки.
Пример:Я сделаю
.PRIMER {
background: url(SSILKA);
width: 169px;
height: 35px;
font-size: 0px;
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
background-size: cover;
border: none;
}
СябПример:
Less:.PRIMER { background: url(SSILKA); width: 169px; height: 35px; font-size: 0px; background-repeat: no-repeat; background-position: center; background-size: cover; border: none; }
У тебя есть баннеры команда форума?Пример:
Less:.PRIMER { background: url(SSILKA); width: 169px; height: 35px; font-size: 0px; background-repeat: no-repeat; background-position: center; background-size: cover; border: none; }
У тебя есть баннеры команда форума?
не помню, вроде естьА команда проекта есть?
У тебя есть баннер тех. админа только красного цвета?обычный, там не нужно шаманить.
У тебя есть баннер тех. админа только красного цвета?