Слив Мода ARIZONA RP 2024

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
И что ты предлагаешь ну сделаю и хост и что мне на клиенте ебашить?

Дальше — Больше
Редактор
И что ты предлагаешь ну сделаю и хост и что мне на клиенте ебашить?
бля, бро;

"Бро а где сам exe файл ну тоисть лаунчер" - мод никак не касается лаунчера, мод лишь обеспечивает работу твоего сервера, именно в моде - есть cef\работы и т.д,

Так через че мод запускать?
Мод запускается через хостинг, - Хостинг и обеспечивает ЗАПУСК СЕРВЕРА , С МОДОМ,

ну сделаю и хост и что мне на клиенте ебашить?
А уже ЛАУНЧЕР , ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВХОД В ИГРУ, и отображение cef-элементов. Он обычно ,докупается отдельно.

Пользователь
бля, бро;

"Бро а где сам exe файл ну тоисть лаунчер" - мод никак не касается лаунчера, мод лишь обеспечивает работу твоего сервера, именно в моде - есть cef\работы и т.д,

Мод запускается через хостинг, - Хостинг и обеспечивает ЗАПУСК СЕРВЕРА , С МОДОМ,

А уже ЛАУНЧЕР , ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВХОД В ИГРУ, и отображение cef-элементов. Он обычно ,докупается отдельно.
Пакимонов выдал базу

Сверху