𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
- Янв
- 1,538
- 3,331
Команда форума
Администратор
а причем тут лаунчер, и мод ?)Бро а где сам exe файл ну тоисть лаунчер
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!а причем тут лаунчер, и мод ?)Бро а где сам exe файл ну тоисть лаунчер
Так через че мод запускать?а причем тут лаунчер, и мод ?)
через хостинг???????Так через че мод запускать?
бля, бро;И что ты предлагаешь ну сделаю и хост и что мне на клиенте ебашить?
Мод запускается через хостинг, - Хостинг и обеспечивает ЗАПУСК СЕРВЕРА , С МОДОМ,Так через че мод запускать?
А уже ЛАУНЧЕР , ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВХОД В ИГРУ, и отображение cef-элементов. Он обычно ,докупается отдельно.ну сделаю и хост и что мне на клиенте ебашить?
Пакимонов выдал базубля, бро;
"Бро а где сам exe файл ну тоисть лаунчер" - мод никак не касается лаунчера, мод лишь обеспечивает работу твоего сервера, именно в моде - есть cef\работы и т.д,
Мод запускается через хостинг, - Хостинг и обеспечивает ЗАПУСК СЕРВЕРА , С МОДОМ,
А уже ЛАУНЧЕР , ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВХОД В ИГРУ, и отображение cef-элементов. Он обычно ,докупается отдельно.
ока причем тут лаунчер, и мод ?)
бро, а ты знал что существует сервер Коннект?И что ты предлагаешь ну сделаю и хост и что мне на клиенте ебашить?
Бд подключается в pwnребятки, не подключается к май скл, бд импортировал успешно, хост пароль таблицу и ник вписал верно
Посмотреть вложение 4279
везде где было упоминание о бд я заполнил данныеБд подключается в pwn
в scriptfiles подключи бдвезде где было упоминание о бд я заполнил данные
а где уточнение? а если там нету файла: db_settings?в scriptfiles подключи бд
печатая "везде где было упоминание о бд - я заполнил данные" я подразумевал то что везде где я видел я вписал логины
Посмотреть вложение 4305 server_config.ini если че

а зачем ты в mysqlhost прописал внешний айпи для подключения?что же делать ребятки
Настройки сервера не найдены в базе данных! Table Configuration!!а зачем ты в mysqlhost прописал внешний айпи для подключения?
либо 127.0.0.1, либо localhost надо писать)
вроде пробовал, но походу только в конфиг файле а не в pwn, если заработает то ебать я емеляа зачем ты в mysqlhost прописал внешний айпи для подключения?
либо 127.0.0.1, либо localhost надо писать)