Слив Мода ARIZONA RP 2024

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
а зачем ты в mysqlhost прописал внешний айпи для подключения?
либо 127.0.0.1, либо localhost надо писать)
как будто ничего не изменится, что локальный, что внешний указав, законектится оно к одному, если речь про хост то к тому, на чём стоит

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
сделал, не работает, все тоже самое в консоли
у тебя какой хост

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
castle host бесплатный
Решение: платный хостинг

Пользователь
а как правильно бд испортировать? может у меня что то не так

Пользователь
не работает мод, бд поставил и не работает, на мейзе хост lite

Пользователь
\
Заблокированный
Привет можешь подсказать куда её вставить, потому что я вроде сделал но не работает
привет, сам сайт который я кидал ссылку уже удалили, нужно искать новый, либо использовать от користы

\
Заблокированный
вот от користы если что

Пользователь
Всем привет еще раз.
Это мод продавался от 500 до 1к рублей, был продан около 10 человек, и стали перепродавать, и пошли по рукам.
Поэтому я вам сливаю мод
Мод подходить под открытие!
чето я слышу эту фразу 10 раз

Пользователь
в моде же не все файлы есть теже модули которые подключаются через инклуд, так еще и мод не запустить выдает 1000000 варнингов, и 26 ошибок

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
Сверху