сделал, не работает, все тоже самое в консолиа зачем ты в mysqlhost прописал внешний айпи для подключения?
либо 127.0.0.1, либо localhost надо писать)
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!сделал, не работает, все тоже самое в консолиа зачем ты в mysqlhost прописал внешний айпи для подключения?
как будто ничего не изменится, что локальный, что внешний указав, законектится оно к одному, если речь про хост то к тому, на чём стоита зачем ты в mysqlhost прописал внешний айпи для подключения?
у тебя какой хостсделал, не работает, все тоже самое в консоли
castle host бесплатныйу тебя какой хост
Решение: платный хостингcastle host бесплатный
ладно..Решение: платный хостинг
Привет можешь подсказать куда её вставить, потому что я вроде сделал но не работаетПривет.
Зайди в павно и вбей в поисковую строку "window.executeEvent('event.donationshop.updateDonateJsonUrl'
после этого замени ссылку на эту: https://arizonabonus.site/donate.json
привет, сам сайт который я кидал ссылку уже удалили, нужно искать новый, либо использовать от користыПривет можешь подсказать куда её вставить, потому что я вроде сделал но не работает
чето я слышу эту фразу 10 разВсем привет еще раз.
Это мод продавался от 500 до 1к рублей, был продан около 10 человек, и стали перепродавать, и пошли по рукам.
Поэтому я вам сливаю мод
Мод подходить под открытие!![]()
нету такогов моде же не все файлы есть теже модули которые подключаются через инклуд, так еще и мод не запустить выдает 1000000 варнингов, и 26 ошибок
"window.executeEvent('event.donationshop.updateDonateJsonUrl'
Можешь в вк заяку принятьЯ не всегда прошу , если не знаю почему я не могу обратиться человеку и помочь.
бд подключал в arizona.pwn?Посмотреть вложение 7782
пацаны, хелп
а в какую строкубд подключал в arizona.pwn?