Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Слив Мода ARIZONA RP 2024

Редактор из Python
Мар
858
1,443
Редактор
таблица в контексте работы с базами данных (БД), в частности с SQLite, которая используется в программировании на языке Pawn.

Июн
8
0
Пользователь
кто то знает что делать если при подключении к серверу выдает выбранный слот подключения занят, но если во время коннекта дернуть перезапуск сервера то пишет что подключились, а потом сервер закрыл соединение ?

Окт
237
49
Пользователь
кто то знает что делать если при подключении к серверу выдает выбранный слот подключения занят, но если во время коннекта дернуть перезапуск сервера то пишет что подключились, а потом сервер закрыл соединение ?
база данныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыых

Июн
8
0
Пользователь
таблица в контексте работы с базами данных (БД), в частности с SQLite, которая используется в программировании на языке Pawn.
привет, что делать если все установил и показывает что подключились к серверу и не показывает окно рега, минут 20 назад было все норм

Июн
66
49
Пользователь
Здравствуйте пожалуйста помогите мне с етой проблемой не могу войти на север в Консоли написаны ошибки как мне ето исправить?
1000107506.jpg

Окт
36
16
Пользователь
Сен
48
3
Пользователь
Здравствуйте пожалуйста помогите мне с етой проблемой не могу войти на север в Консоли написаны ошибки как мне ето исправить?
Посмотреть вложение 10098
Написано же "Script[gamemodes/arizona.amx]: Run time error 19: "File or function is not found". Если на Русском, то файл arizona.amx не найден. Посмотри есть ли в папке gamemodes файл arizona.amx. Если нету то просто скомпилируй файл arizona.pwn

Сен
48
3
Пользователь
Написано же "Script[gamemodes/arizona.amx]: Run time error 19: "File or function is not found". Если на Русском, то файл arizona.amx не найден. Посмотри есть ли в папке gamemodes файл arizona.amx. Если нету то просто скомпилируй файл arizona.pwn
Ну а если есть, то причина в чем то другом.

Июн
66
49
Пользователь
У меня есть файл arizona.pwn но оно не работает

Сверху