Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
помогите с каптчей, я все ключи ввел, пишет неверный ключ

Пользователь
Кинь мне скрин гугл ре капчи секретный ключ и обычный ключ, и который у тебя привязан у панели

Пользователь
капчу решили, а как сделать редирект типо, там директории надо authorization.php, а перенаправляет на authorization, и в итоге панелька авторизации не появляется, помогите кто то

Пользователь
капчу решили, а как сделать редирект типо, там директории надо authorization.php, а перенаправляет на authorization, и в итоге панелька авторизации не появляется, помогите кто то
ссылку на панель скинь

Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ссылку на панель скинь
она слитая панель смысл

Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Скриншот 24-03-2025 183921.jpg
ловите сливаю сайт для вашего проекта меняйте под себя

Вложения

• my.site.zip
    342.9 KB · Просмотры: 5
По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/felnovaydev
Активный
скрины?
Слив панели Ko-rista Games
В панели вырезана админ система а это означает что ваш магазин по инъекции не взломают.
Редактирование товаров через базу данных в разделе shop (я уже засунул туда фулл копию карточек користы + добавил ещё две, это карточка адм тулса и луа бота которые користа так и не добавил к себе).
Есть баги!!! но они не сильно критичные и если вы разбираетесь в коде то легко их пофиксите, заранее говорю то что я не проверил только раздел 'забыл пароль' и 'профиль' так что я хз есть ли там баги или нет)
Ну и так же есть косяки которые легко исправляются)

ПАРОЛЬ АРХИВА /// fastsliv2024

На 5 лайков будет ещё слив кое что интересного ❤️

Профессионал
Заблокированный

Пользователь
братанчики помогите, что нужно сделать чтобы выдать себе админку админку там

Профессионал
Заблокированный
OFFTOP

Вывод: не юзать хуйню от gegam

Сверху