- Фев
- 149
- 27
Пользователь
ЭхМожешь подсказать а для чего в таблице пользователей есть "admin" его функционал работает?, если да то как себе админку выдать
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!ЭхМожешь подсказать а для чего в таблице пользователей есть "admin" его функционал работает?, если да то как себе админку выдать
Видно админки не будит
Ты использувал капчу v2 или v3?помогите с каптчей, я все ключи ввел, пишет неверный ключ
v2Ты использувал капчу v2 или v3?
ссылку на панель скинькапчу решили, а как сделать редирект типо, там директории надо authorization.php, а перенаправляет на authorization, и в итоге панелька авторизации не появляется, помогите кто то
она слитая панель смыслссылку на панель скинь
ну может человеку помощь нужнаона слитая панель смысл
Слив панели Ko-rista Games
В панели вырезана админ система а это означает что ваш магазин по инъекции не взломают.
Редактирование товаров через базу данных в разделе shop (я уже засунул туда фулл копию карточек користы + добавил ещё две, это карточка адм тулса и луа бота которые користа так и не добавил к себе).
Есть баги!!! но они не сильно критичные и если вы разбираетесь в коде то легко их пофиксите, заранее говорю то что я не проверил только раздел 'забыл пароль' и 'профиль' так что я хз есть ли там баги или нет)
Ну и так же есть косяки которые легко исправляются)
ПАРОЛЬ АРХИВА /// fastsliv2024
На 5 лайков будет ещё слив кое что интересного![]()
братанчики помогите, что нужно сделать чтобы выдать себе админку админку там