Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
помогите с каптчей, я все ключи ввел, пишет неверный ключ

Пользователь
Кинь мне скрин гугл ре капчи секретный ключ и обычный ключ, и который у тебя привязан у панели

Пользователь
капчу решили, а как сделать редирект типо, там директории надо authorization.php, а перенаправляет на authorization, и в итоге панелька авторизации не появляется, помогите кто то

Пользователь
капчу решили, а как сделать редирект типо, там директории надо authorization.php, а перенаправляет на authorization, и в итоге панелька авторизации не появляется, помогите кто то
ссылку на панель скинь

Пользователь
Скриншот 24-03-2025 183921.jpg
ловите сливаю сайт для вашего проекта меняйте под себя

Вложения

• my.site.zip
    342.9 KB · Просмотры: 3
По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/felnovaydev
Активный
скрины?
Слив панели Ko-rista Games
В панели вырезана админ система а это означает что ваш магазин по инъекции не взломают.
Редактирование товаров через базу данных в разделе shop (я уже засунул туда фулл копию карточек користы + добавил ещё две, это карточка адм тулса и луа бота которые користа так и не добавил к себе).
Есть баги!!! но они не сильно критичные и если вы разбираетесь в коде то легко их пофиксите, заранее говорю то что я не проверил только раздел 'забыл пароль' и 'профиль' так что я хз есть ли там баги или нет)
Ну и так же есть косяки которые легко исправляются)

ПАРОЛЬ АРХИВА /// fastsliv2024

На 5 лайков будет ещё слив кое что интересного ❤️

Сверху