- Янв
- 1,412
- 2,077
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Ну так я вроде и не скрывал это , человек создавал тему на форумах, я ему отвечал в них без отрицания.
Ха-ха-ха , ну даже тут ты пиздишь. Посмотреть вложение 12667
Он отрицает , я вроде бы и не говорил что делаю некоторые вещи через ИИ. Только не через ChatGPT как ты и твоя шайка бездарей.Так он и не отрицает, что пользуется ChatGPT, в отличие от Zenettany, который возомнил себя разработчиком сотого уровня и утверждает, что всё пишет якобы вручную, а не с помощью ИИ.
А ты догадайся
а что плохого делать сайты в плане фронтенда на нейросети. Одно дело говорить за бекенд, но фронтенд вполне хорошо нейросеть делает.Он отрицает , я вроде бы и не говорил что делаю некоторые вещи через ИИ. Только не через ChatGPT как ты и твоя шайка бездарей.
Через ChatGPT делаешь ты , даже пытался сделать название для своей соц сети , например.
я не знаю личностей левых, которые мне не интересны. Мне пишет тип - твои данные на code forum, я не ебу что это за форум и не ебу что это за тип вообще.А ты догадайся
НН тип , нн угрозы.я не знаю личностей левых, которые мне не интересны. Мне пишет тип - твои данные на code forum, я не ебу что это за форум и не ебу что это за тип вообще.
жоскаКстати , а вот и доказательна якобы ВЗЛОМА Посмотреть вложение 12668
ОкакВЕРНИТЕ МЕНЯ НА РЕДАКТОРА Code Forum
Спасибо, поел говнаКстати , а вот и доказательна якобы ВЗЛОМА Посмотреть вложение 12668
Используют твои данные
Используют твои данные