Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Слив Стиля CODE FORUM для XENFORO 2.3.5

Янв
1,412
2,077
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

В карамысле, ты если сам решил написать от моего лица то, что я не писал, то ты действительно туповат немного

Янв
338
351
Пользователь
Ну так я вроде и не скрывал это , человек создавал тему на форумах, я ему отвечал в них без отрицания.

Июн
2,019
1,143
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ха-ха-ха , ну даже тут ты пиздишь. Посмотреть вложение 12667
OFFTOP

А че это за димасик? Мне сегодня писал ночью, что мои данные на code forum, а я блять не ебу даже что это.

Янв
338
351
Пользователь
Так он и не отрицает, что пользуется ChatGPT, в отличие от Zenettany, который возомнил себя разработчиком сотого уровня и утверждает, что всё пишет якобы вручную, а не с помощью ИИ.
Он отрицает , я вроде бы и не говорил что делаю некоторые вещи через ИИ. Только не через ChatGPT как ты и твоя шайка бездарей.
Через ChatGPT делаешь ты , даже пытался сделать название для своей соц сети , например.

Июн
2,019
1,143
Заблокированный
Он отрицает , я вроде бы и не говорил что делаю некоторые вещи через ИИ. Только не через ChatGPT как ты и твоя шайка бездарей.
Через ChatGPT делаешь ты , даже пытался сделать название для своей соц сети , например.
а что плохого делать сайты в плане фронтенда на нейросети. Одно дело говорить за бекенд, но фронтенд вполне хорошо нейросеть делает.

Июн
2,019
1,143
Заблокированный
А ты догадайся
я не знаю личностей левых, которые мне не интересны. Мне пишет тип - твои данные на code forum, я не ебу что это за форум и не ебу что это за тип вообще.

Янв
338
351
Пользователь
я не знаю личностей левых, которые мне не интересны. Мне пишет тип - твои данные на code forum, я не ебу что это за форум и не ебу что это за тип вообще.
НН тип , нн угрозы.
Мы когда его (ВЗЛОМАЛИ) соц сеть на движке XenForo, где он состоит из 90% плагинов , кода там нет почти. То он нам угрозы кидал , что все , пмздец. В итоге - слили простой стиль , который есть в интернете от DT.

Июн
2,019
1,143
Заблокированный
Янв
1,412
2,077
Заблокированный
шо у вас тут происходит ле

Ноя
1,600
4,177
Команда форума
Модератор
OFFTOP

Такой замечательный ресурс, что его обсуждение заняло 4 страницы. Было весело это все читать

Янв
1,412
2,077
Заблокированный
OFFTOP

Такой замечательный ресурс, что его обсуждение заняло 4 страницы. Было весело это все читать

OFFTOP

Умора одна

Сверху