Слив Стиля CODE FORUM для XENFORO 2.3.5

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

В карамысле, ты если сам решил написать от моего лица то, что я не писал, то ты действительно туповат немного

Пользователь
Ну так я вроде и не скрывал это , человек создавал тему на форумах, я ему отвечал в них без отрицания.

Пользователь
Так он и не отрицает, что пользуется ChatGPT, в отличие от Zenettany, который возомнил себя разработчиком сотого уровня и утверждает, что всё пишет якобы вручную, а не с помощью ИИ.
Он отрицает , я вроде бы и не говорил что делаю некоторые вещи через ИИ. Только не через ChatGPT как ты и твоя шайка бездарей.
Через ChatGPT делаешь ты , даже пытался сделать название для своей соц сети , например.

Активный
Он отрицает , я вроде бы и не говорил что делаю некоторые вещи через ИИ. Только не через ChatGPT как ты и твоя шайка бездарей.
Через ChatGPT делаешь ты , даже пытался сделать название для своей соц сети , например.
а что плохого делать сайты в плане фронтенда на нейросети. Одно дело говорить за бекенд, но фронтенд вполне хорошо нейросеть делает.

Пользователь
я не знаю личностей левых, которые мне не интересны. Мне пишет тип - твои данные на code forum, я не ебу что это за форум и не ебу что это за тип вообще.
НН тип , нн угрозы.
Мы когда его (ВЗЛОМАЛИ) соц сеть на движке XenForo, где он состоит из 90% плагинов , кода там нет почти. То он нам угрозы кидал , что все , пмздец. В итоге - слили простой стиль , который есть в интернете от DT.

Пользователь
Кстати , а вот и доказательна якобы ВЗЛОМА IMG_0477.png

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
шо у вас тут происходит ле

Пользователь
Последнее редактирование:
Команда форума
Модератор
OFFTOP

Такой замечательный ресурс, что его обсуждение заняло 4 страницы. Было весело это все читать

Заблокированный
OFFTOP

Такой замечательный ресурс, что его обсуждение заняло 4 страницы. Было весело это все читать

OFFTOP

Умора одна

Сверху