Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!king98 добавил(а) новый ресурс:
Игровой мод Social RolePlay - Слив мода
Узнать больше об этом ресурсе.gg
* как и большинство "слитых" модовсплошная дыра, как и большенство модов white'a
Смотреть лог сервера, судя по мультиплееру, сервер даже не отвечает на запросы клиентавот врубаю значитца так я сервер и нифига он как мервый хотя все правильно без ероровПосмотреть вложение 611
Без приложенных логов тебе никто не поможетУ меня не запускается сервер на хостинге наверное из-за того что нет mysql.so
servel_log приложитеУ меня не запускается сервер на хостинге наверное из-за того что нет mysql.so
мод продовал danya.white, а все его моды это сплошные дырыПочему-то при регистрации персонажа, дойдя до выбора скина, он во-первых, проваливается вниз, во-вторых, кнопка SELECT не работает, из-за чего не могу попросту зарегать аккаунт. Как решить проблему?
я вот тоже видел сливы, вроде по серверу бегают, а я попросту не могу зарегистрироваться даже. У кого-то спрашивал, говорят мол, возможно в БД что-то, но бд ведь грузится, сервер запускается. В общем-то хзмод продовал danya.white, а все его моды это сплошные дыры
возможно нету взаимодействия с текстдравом, но сомневаюсь т.к видел на ютубе слив
Какой вирус? Он проверен на вирусы и их там нету, если даже они были бы то данной теме здесь не было, так как розпростронение вирусов тут запрещено!осторожно вирус при запуске samp-server.exe backdoor:msil/dcrat.d!mtb пиздит у вас данные, не устанавливайте!