Social RolePlay

Social RolePlay 2

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Здравствуйте у меня такая проблема не могу установить пишет Unknown помогите с установкой мой вк https://vk.com/radikaifa2002

Последнее редактирование:
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
сплошная дыра, как и большенство модов white'a

.NET software developer
Пользователь
Активный
У меня не запускается сервер на хостинге наверное из-за того что нет mysql.so

Пользователь
Почему-то при регистрации персонажа, дойдя до выбора скина, он во-первых, проваливается вниз, во-вторых, кнопка SELECT не работает, из-за чего не могу попросту зарегать аккаунт. Как решить проблему?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Почему-то при регистрации персонажа, дойдя до выбора скина, он во-первых, проваливается вниз, во-вторых, кнопка SELECT не работает, из-за чего не могу попросту зарегать аккаунт. Как решить проблему?
мод продовал danya.white, а все его моды это сплошные дыры
возможно нету взаимодействия с текстдравом, но сомневаюсь т.к видел на ютубе слив

Пользователь
мод продовал danya.white, а все его моды это сплошные дыры
возможно нету взаимодействия с текстдравом, но сомневаюсь т.к видел на ютубе слив
я вот тоже видел сливы, вроде по серверу бегают, а я попросту не могу зарегистрироваться даже. У кого-то спрашивал, говорят мол, возможно в БД что-то, но бд ведь грузится, сервер запускается. В общем-то хз:confused:

CBA

Пользователь
осторожно вирус при запуске samp-server.exe backdoor:msil/dcrat.d!mtb пиздит у вас данные, не устанавливайте!

Пользователь
осторожно вирус при запуске samp-server.exe backdoor:msil/dcrat.d!mtb пиздит у вас данные, не устанавливайте!
Какой вирус? Он проверен на вирусы и их там нету, если даже они были бы то данной теме здесь не было, так как розпростронение вирусов тут запрещено!

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
@Tony_Wagner, перейдите на страницу ресурса, нажав на вкладку "Обзор". В конце странице поставьте кнопку "Like". После обновления страницы появится кнопка.

Сверху