Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!nft gift?
отказаноnft gift?
Не буду.Ого, слили.. интересно Газаров будет требовать удаления ресурса![]()
не фиксили, самая лучшая копия! копируем даже костыли и баги
Не буду.
Тест бы посмотреть, а то там столько моих кривых костылей есть и микро-багов, интересно, зафиксили ли)
не фиксили, самая лучшая копия! копируем даже костыли и баги
Не буду.
Тест бы посмотреть, а то там столько моих кривых костылей есть и микро-багов, интересно, зафиксили ли)
я тебе отправлю в ВК тестовый форум ближе к вечеруТест бы посмотреть
мы стиль продаем людям у которых есть деньги, а не владельцам серверов с бюджетом 20 долларов. оригинальная версия исходя из заявлений одного из авторов 450$ (36.900 рублей)Готов предложить 500 руб, 4к перебор.
А теперь я тебе отвечаю, товарищ если ты не знаешь сколько у меня лежит на карте, не надо тут выебываться и пиздеть что-то про деньги, это первое.мы стиль продаем людям у которых есть деньги, а не владельцам серверов с бюджетом 20 долларов. оригинальная версия исходя из заявлений одного из авторов 450$ (36.900 рублей)
Посмотреть вложение 13538
соответственно и цена копии будет соответствующая, ведь стиль (копия) на данный момент только в одном экземпляре и это у нас. так что попрошу, товарищ, если нет денег - уйти отсюда и не писать тут всякую хуйню, спасибо.
когда скинешь деньгиА теперь я тебе отвечаю, товарищ если ты не знаешь сколько у меня лежит на карте, не надо тут выебываться и пиздеть что-то про деньги, это первое.
Второе, если ты думаешь что ты цену поставил, и этот стиль не возможно будет достать, поверь ты глубоко ошибаешься товарищ.
Так что давай, слишком не фанатей тут, интернет герой, и желаю тебе хорошей продажи.
после товарищ еще одна запятая будет, ведь ты обращаешься ко мне. после ошибаешься тоже запятая ведь так же запятая, может стоит потратить 500 рублей на курсы по русскому языку раздела пунктуация?А теперь я тебе отвечаю, товарищ если ты не знаешь сколько у меня лежит на карте, не надо тут выебываться и пиздеть что-то про деньги, это первое.
Второе, если ты думаешь что ты цену поставил, и этот стиль не возможно будет достать, поверь ты глубоко ошибаешься товарищ.
Так что давай, слишком не фанатей тут, интернет герой, и желаю тебе хорошей продажи.
Да да, красавец) Я рад что ты русский знаешь дружочек)после товарищ еще одна запятая будет, ведь ты обращаешься ко мне. после ошибаешься тоже запятая ведь так же запятая, может стоит потратить 500 рублей на курсы по русскому языку раздела пунктуация?
про то сколько у тебя лежит на карте мне не интересно, я тут не мерюсь финансами. я бы на твоем месте долг оплатил и пошел бы такси дальше свое катать
Посмотреть вложение 13539
после знаешь запятая, давай курсы иди покупай, а то по рофлу запятые ставишьДа да, красавец) Я рад что ты русский знаешь дружочек)
Ты откуда будешь такой? Интернет герой?) про свои ошибки я сам разберусь)после знаешь запятая, давай курсы иди покупай, а то по рофлу запятые ставишь
я надеюсь, братан, ты когда будешь в следующий раз покупать стили, то зайдешь на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ КСЕНФОРО и посмотришь за какие деньги там продают стили, а только потом будешь предлагать свои нищие 500 рублей которые никак не оправдывают затраченное время любого разработчикаДа да, красавец) Я рад что ты русский знаешь дружочек)
Уже закрыл, не переживай)Посмотреть вложение 13541
я из ФССП Российской Федерации по Республике Башкортостан
поздравляю, а деньги на покупки стилей для ксенфоро нашлись? могу подсказать где продают хорошие стили по 800 долларовУже закрыл, не переживай)
Спасибо, сам найду)поздравляю, а деньги на покупки стилей для ксенфоро нашлись? могу подсказать где продают хорошие стили по 800 долларов