Стиль Arizona Role Play

Стиль Arizona Role Play [Платно] 2.0

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Пользователь
OFFTOP

Ну допиши еще & Gazarov :D

Ого, слили.. интересно Газаров будет требовать удаления ресурса 🤔
Не буду.
Тест бы посмотреть, а то там столько моих кривых костылей есть и микро-багов, интересно, зафиксили ли)

Активный
OFFTOP

Не буду.
Тест бы посмотреть, а то там столько моих кривых костылей есть и микро-багов, интересно, зафиксили ли)
не фиксили, самая лучшая копия! копируем даже костыли и баги

Пользователь
OFFTOP

Не буду.
не фиксили, самая лучшая копия! копируем даже костыли и баги

Активный
Готов предложить 500 руб, 4к перебор.
мы стиль продаем людям у которых есть деньги, а не владельцам серверов с бюджетом 20 долларов. оригинальная версия исходя из заявлений одного из авторов 450$ (36.900 рублей)
1759847038874.png

соответственно и цена копии будет соответствующая, ведь стиль (копия) на данный момент только в одном экземпляре и это у нас. так что попрошу, товарищ, если нет денег - уйти отсюда и не писать тут всякую хуйню, спасибо.

Пользователь
мы стиль продаем людям у которых есть деньги, а не владельцам серверов с бюджетом 20 долларов. оригинальная версия исходя из заявлений одного из авторов 450$ (36.900 рублей)
Посмотреть вложение 13538

соответственно и цена копии будет соответствующая, ведь стиль (копия) на данный момент только в одном экземпляре и это у нас. так что попрошу, товарищ, если нет денег - уйти отсюда и не писать тут всякую хуйню, спасибо.
А теперь я тебе отвечаю, товарищ если ты не знаешь сколько у меня лежит на карте, не надо тут выебываться и пиздеть что-то про деньги, это первое.
Второе, если ты думаешь что ты цену поставил, и этот стиль не возможно будет достать, поверь ты глубоко ошибаешься товарищ.
Так что давай, слишком не фанатей тут, интернет герой, и желаю тебе хорошей продажи.

Пользователь
А теперь я тебе отвечаю, товарищ если ты не знаешь сколько у меня лежит на карте, не надо тут выебываться и пиздеть что-то про деньги, это первое.
Второе, если ты думаешь что ты цену поставил, и этот стиль не возможно будет достать, поверь ты глубоко ошибаешься товарищ.
Так что давай, слишком не фанатей тут, интернет герой, и желаю тебе хорошей продажи.
когда скинешь деньги

Активный
после товарищ еще одна запятая будет, ведь ты обращаешься ко мне. после ошибаешься тоже запятая ведь так же запятая, может стоит потратить 500 рублей на курсы по русскому языку раздела пунктуация?

про то сколько у тебя лежит на карте мне не интересно, я тут не мерюсь финансами. я бы на твоем месте долг оплатил и пошел бы такси дальше свое катать
1759847458606.png

Пользователь
после товарищ еще одна запятая будет, ведь ты обращаешься ко мне. после ошибаешься тоже запятая ведь так же запятая, может стоит потратить 500 рублей на курсы по русскому языку раздела пунктуация?

про то сколько у тебя лежит на карте мне не интересно, я тут не мерюсь финансами. я бы на твоем месте долг оплатил и пошел бы такси дальше свое катать
Посмотреть вложение 13539
Да да, красавец) Я рад что ты русский знаешь дружочек)

Активный
Да да, красавец) Я рад что ты русский знаешь дружочек)
я надеюсь, братан, ты когда будешь в следующий раз покупать стили, то зайдешь на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ КСЕНФОРО и посмотришь за какие деньги там продают стили, а только потом будешь предлагать свои нищие 500 рублей которые никак не оправдывают затраченное время любого разработчика
1759847661989.png

Сверху