Стиль имба продолжай в том же духе, не слушай никого, завистники3-4 года стоял, я думаю на моем месте любой бы так поступил, все мои прошлые попытки, обходились мне , что монитор тупо не включался
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Стиль имба продолжай в том же духе, не слушай никого, завистники3-4 года стоял, я думаю на моем месте любой бы так поступил, все мои прошлые попытки, обходились мне , что монитор тупо не включался
дожили, завидовать какой-то колхозной переделке слитого стиля АризоныСтиль имба продолжай в том же духе, не слушай никого, завистники
ну-ну, ты чисто подлизался к челу за то - что он переделал уже ГОТОВЫЙ стиль@Heavy Zitraks, иди ты, стиль реально топовый
плак-плак@Heavy Zitraks, нахуй пошел
плак-плак
чисто Агро школьник ты, восхищаешься Готовым стилемнищета
нахуй пошел, нищита ебаная@dimasss, в ДС пойдешь?) или зассал) отмазки кидать с твоей стороны - бред
ибо ты уже показал свою тупость
ты ебанько? покажи мне сообщение ГДЕ Я обсираю стиль@Heavy Zitraks, Я ценю работу, а не обсираю ее, каждая работа стоит капли внимания
ода, наш школьник заплакал, зассал пойти с Адекватным человеком в Дискорднахуй пошел, нищита ебаная
Я вам хочу открыть Америку, но должны вы хвалить не эту тему, а автора оригинального стиля - thevelasco@Heavy Zitraks, иди ты, стиль реально топовый
Вы верно говорите, но тут по факту нет работы. Движок готовый, плагины готовые, не вижу вообще работы.@Heavy Zitraks, Я ценю работу, а не обсираю ее, каждая работа стоит капли внимания