Стиль Crimea Bonus

Стиль Crimea Bonus 2024-12-26

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
OFFTOP

Ты такой глупый , я тебе говорю , что я форумами не так долго занимаюсь, и даже найти плагин , это тоже не большой труд , тебе не понять , ты же у нас умный, сам хоть что то сделал?

Нихуя себе труд небольшой, Я спокойно его на любой параше найду, а если не найду пойду туда где есть многие плагины.

Те кто знают где искать, всегда найдут, нет тут никакого труда.

Я ничего не сделал, и присваивать себе труд чужой не могу.

web
Активный
Нихуя себе труд небольшой, Я спокойно его на любой параше найду, а если не найду пойду туда где есть многие плагины.

Те кто знают где искать, всегда найдут, нет тут никакого труда.

Я ничего не сделал, и присваивать себе труд чужой не могу.
Ну вот и все , я тебе тоже не говорил , что , что-то сделал, я сказал то , то что находится на форуме всякие баннера префиксов, баннера красок , делал, я а не про плагины

Пользователь
Я не помню? У меня сейчас нету проблем с этим плагином
а, ну значит вы вылечили своё рукожопство выходит, раз смогли поставить плагин который вы раньше не смогли поставить из-за своей рукожопности

Активный
Потому что не все источники дают нормальные ресурсы
Если тебе дают говно, так иди туда где дают пирожное.

Твои проблемы что у тебя нет нормального источника откуда скачивать плагины.

web
Активный
а, ну значит вы вылечили своё рукожопство выходит, раз смогли поставить плагин который вы раньше не смогли поставить из-за своей рукожопности
Все дают нормальные ресурсы, это уже проблема в тебе что ты рукозадый
Мда , я перекапашил все сайты , и везде ущербный ресурс был, но когда обратился к знакомому он сделал, а не ваши источники, вот и весь ответ. Бакланы

Активный
Мда , я перекапашил все сайты , и везде ущербный ресурс был, но когда обратился к знакомому он сделал, а не ваши источники, вот и весь ответ. Бакланы
Хочешь мне сказать что на условном хфи заливаются говнянные ресурсы? Там их проверяют в отличии от юзеров этого форума.

Пользователь
ты кукухой поехал? приведи мне хоть 1 плагин который ты не смог поставить, я его лично ради тебя поставлю без сторонних вмешательств

Активный
Или у тебя просто нету прав на хфи, и идёшь по другим источникам ?

web
Активный
Или у тебя просто нету прав на хфи, и идёшь по другим источникам ?
А нахуй мне дрочить сайт или тратить деньги , когда можно полазить или обратиться к кому-то, тупой вопрос

Пользователь
А нахуй мне дрочить сайт или тратить деньги , когда можно полазить или обратиться к кому-то, тупой вопрос
делать сторонние вмешательства в плагин = кринж, зачем модифицировать плагин хуй пойми каким кодом если оно изначально не задумывалось создателем плагина?)

Активный
Уж лучше подрочить и скачать нормальный ресурс который прошел проверку, а не как ты, идти в болото и оттуда кричать что все плохо или хорошо.

По вопросам - обращаться в ВК: vk.com/Felnovay
Активный
вместо поиска по другим сайтам - идёшь писать другим людям

Сверху