Пользователь
Есть код от мейза его в index_xtml и все работаетНе использовать Been Host
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Есть код от мейза его в index_xtml и все работаетНе использовать Been Host
Что такое МАЗ?а маз можно?
мазе хост, он имел ввидуЧто такое МАЗ?
Вот так и приходится постоянно сидеть и думать, что написал человекмазе хост, он имел ввиду
ну так можно?Вот так и приходится постоянно сидеть и думать, что написал человек
Дану так можно?
а какой стиль подойдет для been xost?
Из хороших никакой. Пользуйся платным хостингом, нет платного хостинга - нет проекта. Потратить 25 рублей на хостинг не страшноа какой стиль подойдет для been xost?
мне любой, я позже хочу взят платный хостингИз хороших никакой. Пользуйся платным хостингом, нет платного хостинга - нет проекта. Потратить 25 рублей на хостинг не страшно
Не стоит использовать Been Host в качестве основного веб-хостинга, есть множество других хороших вариантов. Например Maze Host, Рег Ру и многие другиеа если я на бенн хосте куплю тариф vip я смогу установить стиль?
отпиши мне в вк у меня много вопросовНе стоит использовать Been Host в качестве основного веб-хостинга, есть множество других хороших вариантов
Есть код чтоб стили грузитьа если я на бенн хосте куплю тариф vip я смогу установить стиль?
обожаю тебя𝙇𝘼𝙎𝙏 𝙀𝙈𝙋𝙀𝙍𝙊𝙍. добавил(а) новый ресурс:
Стиль форума Arizona RP - Стиль игрового проекта Arizona RP
Узнать больше об этом ресурсе...