Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Стиль форума *Матрёшка РП*

Стиль форума *Матрёшка РП* 0.0.1

Июл
310
256
Активный
да не, у меня проблема, типо я когда его скачал, я нажимаю распаковать в загрузки, потом через форум пытаюсь импортировать, но он не нажимается
Ты попросил помочь установить сам стиль, а про ошибки молчал. Напиши все в Discord, помогу
chesspman

Авг
15
5
Пользователь
что делать если я нажимаю импортировать стиль, но кнопка импорта не нажимается, что делать помогите пожалуйста 🥺

Авг
52
12
Пользователь
что делать если я нажимаю импортировать стиль, но кнопка импорта не нажимается, что делать помогите пожалуйста 🥺
Я не рекомендую если там сделаешь будут ошибки в результате форум сломается

Июл
310
256
Активный
Как уже тебе ответил Egorchik_Wicked ты просто сломаешь форум, а именно белый экран и пока пока форум. Я так понял ты вообще не оцениваешь то что может случиться и что будет когда форум будет уже готов и на нем будет 50-100 человек и ты его сломаешь

Авг
52
12
Пользователь
Как уже тебе ответил Egorchik_Wicked ты просто сломаешь форум, а именно белый экран и пока пока форум. Я так понял ты вообще не оцениваешь то что может случиться и что будет когда форум будет уже готов и на нем будет 50-100 человек и ты его сломаешь
Есть какие нибудь не ломанные стили?

Авг
15
5
Пользователь
помогите пожалуйста, мне нужно установить плагин для этого стиля, но у меня это вылезает

Вложения

• Screenshot_20240908-114527.jpg
    Screenshot_20240908-114527.jpg
    318.2 KB · Просмотры: 13
Июл
310
256
Активный
помогите пожалуйста, мне нужно установить плагин для этого стиля, но у меня это вылезает
У этих ребят вроде есть библиотека файлов, а так же некоторые плагины идут по 2-3 в комплекте и нужно докачивать

Сверху