Стиль форума *Матрёшка РП*

Стиль форума *Матрёшка РП* 0.0.1

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Активный
да не, у меня проблема, типо я когда его скачал, я нажимаю распаковать в загрузки, потом через форум пытаюсь импортировать, но он не нажимается
Ты попросил помочь установить сам стиль, а про ошибки молчал. Напиши все в Discord, помогу
chesspman

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Там ошибки

Пользователь
что делать если я нажимаю импортировать стиль, но кнопка импорта не нажимается, что делать помогите пожалуйста 🥺

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
что делать если я нажимаю импортировать стиль, но кнопка импорта не нажимается, что делать помогите пожалуйста 🥺
Я не рекомендую если там сделаешь будут ошибки в результате форум сломается

Заблокированный
Форум сломается и придётся заново устанавливать

Активный
Как уже тебе ответил Egorchik_Wicked ты просто сломаешь форум, а именно белый экран и пока пока форум. Я так понял ты вообще не оцениваешь то что может случиться и что будет когда форум будет уже готов и на нем будет 50-100 человек и ты его сломаешь

Заблокированный
Как уже тебе ответил Egorchik_Wicked ты просто сломаешь форум, а именно белый экран и пока пока форум. Я так понял ты вообще не оцениваешь то что может случиться и что будет когда форум будет уже готов и на нем будет 50-100 человек и ты его сломаешь
Есть какие нибудь не ломанные стили?

Заблокированный
Да, очень много
Кинь любой пж

Пользователь
Подскажите пожалуйста как поставить реакцию под сам ресурс я не могу

Пользователь
помогите пожалуйста, мне нужно установить плагин для этого стиля, но у меня это вылезает

Вложения

• Screenshot_20240908-114527.jpg
    Screenshot_20240908-114527.jpg
    318.2 KB · Просмотры: 13
Активный
помогите пожалуйста, мне нужно установить плагин для этого стиля, но у меня это вылезает
У этих ребят вроде есть библиотека файлов, а так же некоторые плагины идут по 2-3 в комплекте и нужно докачивать

Пользователь
Возьму стиль и каплю подкоректирую

Сверху