Иконка ресурса

Стиль форума (Суровая Россия) 2024-12-27

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Профессионал
Сорян я новичок что и как его скачать если показывает о том что нету прав для скачвания
Привет!, чтобы скачать данный ресурс , надо перейти на сам ресурс и поставить лайк, или другую положительную эмоцию, после этого нажать на синию кнопку !

Пользователь
Спасибо большое но я немного тупенький скачал и теперь не понимаю как поставить стиль
Привет!, чтобы скачать данный ресурс , надо перейти на сам ресурс и поставить лайк, или другую положительную эмоцию, после этого нажать на синию кнопку !

Профессионал
Спасибо большое но я немного тупенький скачал и теперь не понимаю как поставить стиль
Ну лично помочь не могу , но был ответ от одного человека , и вот он.
Смотря какой именно хостинг ты используешь. На каждом веб хостинге есть кнопка панели либо ISP Manager, нажимаешь на нее, далее тебя перекидывает в панель управления хостингом. После этого, находишь вкладку ‘Файловый менеджер’, нажимаешь на нее и тебя перекидывает в раздел с большим количеством папок. Спускаешься в самый низ, и нажимаешь на WWW, далее там есть твое название форума, к примеру hdjdjdjdjeh.ru нажимаешь на него, а далее загружаешь те файлы, которые я упомянул ранее.

Установка XenForo: Если же у тебя нет Хенфоро, то его нужно обязательно сделать для работы форума, так как это движок. Заходи на павно хелп и ищи версию Хенфоро, которая поддерживает стиль суровой России. Устанавливай архив, и так же установи все файлы внутри по директории WWW - hdjdjdjjdkk.ru -

(Для других форумов) База данных: для подключения базы данных на форум, тебе нужно перейти в ISP Manager, а далее вкладка «База данных» нажимаешь на нее, и если нет базы данных - создаешь. После создания, нажимаешь на базу данных один раз, и жмешь на кнопку «Импорт» , загружаешь свою базу данных (если она есть)

Работа форума: для правильной работы форума и подключения в базы данных, тебе в ISP Manager нужно зайти по директории WWW на свой сайт, после данных действий, открой папку src в нем ты увидишь много непонятных тебе файлов, нажимай на config.php и подключай базу данных.

Как установить дополнения на форум: Заходишь опять же в WWW и открываешь src config.php - и вписываешь ту команду, которая вылезла у тебя на экране.

Как узнать ИП(при подключении config.php): Существует localhost и обычный ИП с цифрами. Для того что бы узнать твой Ип, нужно перейти в базу данных, а далее вписать первые цифры в строке после названия, обычно они отмечены Зеленым цветом, копируешь цифры(либо localhost) и вставляешь в config.php.

Пользователь
Не помогло но я активировал плагины

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Сорян я новичок что и как его скачать если показывает о том что нету прав для скачвания
Узнать больше о ресурсе —-> Поставить лайк и скачать

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
скачал не хочет жс и стиль перенес не хочет
не понял

\
Заблокированный
скачал стиль попытался поставить стиль пишет нельзя перенес 2 файла в scd как было сказано и все-равно не хочет стиль становится
какой у тебя хостинг?

Пользователь
Плагины легли спокойно а стиль не хочет

\
Заблокированный
Плагины легли спокойно а стиль не хочет
скорее всего проблема в хостинге, юзайте платный, либо даже не думайте о создании проектов на бесплатном хостинге.

Пользователь
Ладно а не подскажите какой плагин нужен для выдачи ролей без панели управления?

Пользователь
Не подскажите какой плагин нужен для окраски вне профиля
т.е без плагина нету цвета ника не войдя на тему

Пользователь

[SVG] Цвет ников на всем форуме​

Сверху