Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!ну чтобы не входя в тему у него был цвет никаА тебе нужно именно на отдельного пользователя настроить или на покрас?
ну платные не юзаю Been
Не подскажите какой плагин нужен для окраски вне профиля
т.е без плагина нету цвета ника не войдя на тему
У него расширение не позволяет[Foro.Agency] Colored Username Everywhere
travis добавил(а) новый ресурс: [Foro.Agency] Colored Username Everywhere - Плагин раскрасит имена пользователей под цвета их групп практически по всему форуму Плагин раскрасит имена пользователей под цвета их групп практически по всему форуму. В настройках можно выбрать, где именно включать...pawno-help.ru
там рар а надо зипА что там не так?
Я не сильно умён для этогоТак а в чем проблема распаковать архив и запаковать в зип?)
ну хз я не сильно умёнНу хз, нажать пкм по файлу, извлечь из архива, а потом создать его, ума не нужно
ОкейЕсли ничего не получиться, можешь ко мне в лс тг написать, у меня в профиле, в информации, есть телега моя, там в описании профиля бот будет, для связи со мной
тебе ток прем могут писатьЕсли ничего не получиться, можешь ко мне в лс тг написать, у меня в профиле, в информации, есть телега моя, там в описании профиля бот будет, для связи со мной
В профиле, написана ссылка на бот, в него пишитебе ток прем могут писать
Я с таким лет в 6 справлялся