Пользователь
- Автор темы
Здравствуйте! Я пытаюсь добавить акс в донат меню мод Melnikova 2024 Maze hots. Я попробывал не показывается что делать?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!И как его на свой засунуть?Никак, он же на чужом хосте стоит
Можешь на пастебин попробовать залить то что в этой ссылке, и указать в моде на рав в пастебинеИ как этот отредачить?
А ты можешь сделать? И скинуть мне чтоб я смог отредачить потом? Или это надо самомМожешь на пастебин попробовать залить то что в этой ссылке, и указать в моде на рав в пастебине
Просто зайди в эту ссылку, и скопируй всё, а потом на пастебин отредаченное залейА ты можешь сделать? И скинуть мне чтоб я смог отредачить потом? Или это надо самом
у?
Бля как там залить там что регатся надо?Просто зайди в эту ссылку, и скопируй всё, а потом на пастебин отредаченное залей
Хз, можешь и зарегаться, я по-моему не регалсяБля как там залить там что регатся надо?
Попробуй там кнопка raw должна быть
Вставил ссылку https://pastebin.com/embed_js/S04dvAuG не работает в моде выдает ошибкуПопробуй там кнопка raw должна быть
Все заработал вставил ссылку щас проверять будуПопробуй там кнопка raw должна быть
Скинь ссылку которую вставилЗашёл пишет это
?Рав надо ссылку
Подскажи как теперь там добавить тип цвет акса тип он желтый или красный или зеленый тип эпический или легендарный. Ну ты понял как на аризоне самой
{"id": 47, "title": "Грядка льна", "image": 3919, "category": "accessories", "category_id": 7, "price": 20000, "specialOffer": false, "discount": 0, "limit": 0 }, А что означает image: 3919 3919 это тип иконки номер? Или акса?
47 ид акса скорее всего 3919 иконка, а добавить это уже сам, здесь я не знаю{"id": 47, "title": "Грядка льна", "image": 3919, "category": "accessories", "category_id": 7, "price": 20000, "specialOffer": false, "discount": 0, "limit": 0 }, А что означает image: 3919 3919 это тип иконки номер? Или акса?
И где эти иконки искать и куда сувать их?47 ид акса скорее всего 3919 иконка, а добавить это уже сам, здесь я не знаю