- Фев
- 36
- 0
Пользователь
Здравствуйте! Я пытаюсь добавить акс в донат меню мод Melnikova 2024 Maze hots. Я попробывал не показывается что делать?
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!я не знаю, извиниИ где эти иконки искать и куда сувать их?
Самому заменить вряд ли получится, потому как cef напрямую работает от сборки. НО не утверждаю.И где эти иконки искать и куда сувать их?

Где ты это нашёл ид картинок? в сборке аризоны?Карооооче спец.помощь пришла!
Что сделать для того что бы поменять предметы в донате?
1 - идешь в json доната и там видишь этоПосмотреть вложение 1596
ид акса (какой он по счету будет в донате), название, ид картинки, категория, ид категории, цена, скидка (да-нет и сколько)
Тебе надо сменить: название,картинку,цену
К примеру тебе нужна цепь махинатора ид её картинки "6613" ставишь этот ид вместо к примеру косы на спину
Если ты хочешь что бы акс в донате подсвечивался красным добавляешь к ид 6613 100к пример >> (106613) <<
После изменения предметов в json'e идем к моду.
Тебе всего лишь на всего надо сменить: название, и цену (сколько будет списыватся при покупке)
Всё! Дело в шляпе у тебя есть новые итемы в донате (главное не проебатся с ид в категории доната) и тогда будет всё ровно и чётко!
С тебяза данный гайд!
Хостинг арз где лежат все картинки доната: *клик*
Скинь ссылкуЯ залил сделал все захожу на сервере /donate пишет ошибка не загружается че делать? А так по ссылке перехожу работает а на сервере нет..
Пробывал тоже самое...Попробуй на пастебин
Попробуй ты залить и мне скинуть если не трудно?Попробуй на пастебин
Залей как в тот раз на пастебин, я тебе рав скинуПопробуй ты залить и мне скинуть если не трудно?
Залей как в тот раз на пастебин, я тебе рав скину
Произошла ошибка /donate че не так?
Типо команда не вводится?Произошла ошибка /donate че не так?
команда вводится но не видно предметов в донате..Типо команда не вводится?
Не правильно добавил скорее всегокоманда вводится но не видно предметов в донате..
Посмотри в тексте там может ошибку допустил или хз.. Сделай и скинь потом если не сложно?Не правильно добавил скорее всего
Я не знаю как добавлять, посмотри, если выглядит так же, тогда добавил правильно, значит в самом моде чет не правильно сделалПосмотри в тексте там может ошибку допустил или хз.. Сделай и скинь потом если не сложно?