Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Топ платных бюджетных хостингов гта самп мультиплеер

Июн
2
4
Пользователь
Салам Алейкум хочу посоветовать вам платные хостинги. Вдохновился этой темой с бесплатными хостингами https://pawno-help.ru/threads/xostingi-s-besplatnymi-pljushkami.13687/

Начнем мой топ с MyArena
Плюсы:
Красивый дизайн
1782548475354.png
Топовое железо за низкую цену. Всеголишь 1300 рублей за i9(аналог)
1782548509224.png
Хорошая поддержка
1782548710854.png
На серверах установлено все самое новое ПО на современной Cent OS 7
1782548774145.png
Минусы: отсутсвуют

Довольно хороший и бюджетный выбор для вашего сервера

Следующий в списке хостинг: React
Лично я не пользовался этим хостингом но если сделать некоторые анализы можно понять что хостинг довольно неплохой.
Начнем с сайта, видно что за ним следят, обновления есть каждую неделю со всей актуальной информацией
1782548915803.png
Очень удобно что в контактах указан скайп
1782548944880.png

Теперь о ценах: всего лишь за 89 долларов можно купить целую VPS с современными процессорами Intel X5670(2010 год) с современными 2гб DDR3. Это то что нужно вашему серверу для того чтоб работать годами без лагов.
1782549124150.png

Мне удалось найти лишь 1 отзыв и то мне кажется его написали конкуренты
1782549360794.png

Очень хочу стать клиентом этого хостинга. А на этом все, надеюсь вам было интересно почитать мою статью. Сделаю продолжение если тема будет пользоватся спросом

@viovit_dev
Апр
1,743
1,107
Продавец
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
удались с этого форума раз и навсегда

Июл
1,256
1,720
Пользователь
чушь
все успешные сервера делаются на бесплатных хостах, главное дизайн популярного проекта слизать и остаёться грести деньги с донатов лопатой
а если у вас так не получается, не отчаиватесь, всё получится главное пытаться снова и снова

Июн
2
4
Пользователь
OFFTOP

Ты имел в виду, Красивый дизайн 2016 года?

Добрый вечер, давайте начнем с того что вы даже не сможете сделать лучше. А во первых дизайн был сделан в 2009 году но досихпор остается актуальным! Благодарю за ваш ответ, если у вас есть хостинги которые можно поставить в эту подборку смело предлагайте! Если вам понравилась моя тема можете влепить лося!

удались с этого форума раз и навсегда
В вашем сообщении я наблюдаю небольшую каплю негатива и оффтоп. Давайте продолжим обсуждение по этой теме и я сам решу что мне делать. Все дополнительные вопросы можете задать на мою почту timati_vitalik2015@mail.ru

Авг
55
9
Пользователь
чушь
все успешные сервера делаются на бесплатных хостах, главное дизайн популярного проекта слизать и остаёться грести деньги с донатов лопатой
а если у вас так не получается, не отчаиватесь, всё получится главное пытаться снова и снова
Самый первый шаг во всем этом найти спонсора

Сверху