Требуется MySQL 5.7 или более новая версия

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
здравсвуйте как исправить это
Post thread _ Arizona RP _ Florend — Яндекс Браузер 17.11.2025 23_35_58.png

Активный
Не нахожу тему
я конечно мейзом особо не пользовался, но по логике и некоторому опыту, в обычном веб хостинге от мейза не изменяется версия mysql.

Попробуй взять web4, web5 зону (я не знаю как они называются точно там) и там будет версия 8.x какая-нибудь

Пользователь
я конечно мейзом особо не пользовался, но по логике и некоторому опыту, в обычном веб хостинге от мейза не изменяется версия mysql.

Попробуй взять web4, web5 зону (я не знаю как они называются точно там) и там будет версия 8.x какая-нибудь
вес папки в исп проеврил не нахожу нечего

Команда форума
Модератор
Где-то в ISP в настройках базы данных повысить версию, к сожалению, не получится. Придётся сделать бэкап БД, затем создать новую. При создании будет пункт (точное название не помню) вроде "Сервер баз данных" - там выбираете MySQL 5.7

После создания базы импортируете в неё старый бэкап и в src/config.php меняете данные подключения. Возможно, придётся изменить порт и хост - зависит от того, какие параметры выдаст панель
PHP:
$config['db']['host'] = '';
$config['db']['port'] = '';
У меня без изменения этих данных база не подключалась

Пользователь
Где-то в ISP в настройках базы данных повысить версию, к сожалению, не получится. Придётся сделать бэкап БД, затем создать новую. При создании будет пункт (точное название не помню) вроде "Сервер баз данных" - там выбираете MySQL 5.7

После создания базы импортируете в неё старый бэкап и в src/config.php меняете данные подключения. Возможно, придётся изменить порт и хост - зависит от того, какие параметры выдаст панель
PHP:
$config['db']['host'] = '';
$config['db']['port'] = '';
У меня без изменения этих данных база не подключалась
Oops! We ran into some problems. _ XenForo — Яндекс Браузер 18.11.2025 2_16_07.pngу меня теперь это

Пользователь
Сверху