Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Не нахожу темув настройках бд(isp если чё, ибо там бд) поменяй версию с 5.5 - на более свежую..
я конечно мейзом особо не пользовался, но по логике и некоторому опыту, в обычном веб хостинге от мейза не изменяется версия mysql.Не нахожу тему
вес папки в исп проеврил не нахожу нечегоя конечно мейзом особо не пользовался, но по логике и некоторому опыту, в обычном веб хостинге от мейза не изменяется версия mysql.
Попробуй взять web4, web5 зону (я не знаю как они называются точно там) и там будет версия 8.x какая-нибудь
src/config.php меняете данные подключения. Возможно, придётся изменить порт и хост - зависит от того, какие параметры выдаст панель$config['db']['host'] = '';
$config['db']['port'] = '';
Где-то в ISP в настройках базы данных повысить версию, к сожалению, не получится. Придётся сделать бэкап БД, затем создать новую. При создании будет пункт (точное название не помню) вроде "Сервер баз данных" - там выбираете MySQL 5.7
После создания базы импортируете в неё старый бэкап и вsrc/config.phpменяете данные подключения. Возможно, придётся изменить порт и хост - зависит от того, какие параметры выдаст панель
У меня без изменения этих данных база не подключаласьPHP:$config['db']['host'] = ''; $config['db']['port'] = '';
у меня теперь этоКажется тут что-то не так, если правильно указали пароль и логин$config['db']['host'] = ''; $config['db']['port'] = '';
я заного бд сделал и в конфиге пхп изменил данные всеровно такКажется тут что-то не так, если правильно указали пароль и логин