Удалённые пользователи

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
После удаления пользователя его сообщения остаются на просторах форума, а в удаленном профиле сообщения те кто писали удаляются?Ведь удаленный профиль по сути не доступен, но мало ли.(от других пользователей в удаленном профиле)

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
После удаления пользователя его сообщения остаются на просторах форума, а в удаленном профиле те кто писали удаляются?(от других пользователей в удаленном профиле)
Здравствуйте, Они останутся т.к данный пользователь создал сам эти темы удалить можно но когда его блокируешь то нет

Пользователь
Здравствуйте, Они останутся т.к данный пользователь создал сам эти темы удалить можно но когда его блокируешь то нет
Ну это понятно, а чужие сообщения в его профиле удалются?Если думать логически, то удаляются,но как насчет реальности?без гадания

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ну это понятно, а чужие сообщения в его профиле удалются?Если думать логически, то удаляются,но как насчет реальности?без гадания
по идеи должны, но я думаю они остаются в базе, верный способ это узнать только проверить самому

Пользователь
по идеи должны, но я думаю они остаются в базе, верный способ это узнать только проверить самому
Окей, я попробую проверить, а в каких таблицах смотреть нужно?

Заблокированный
1759526384683.png

Заблокированный
Ну они останутся 100% как сообщения, но при этом физичиски их не будет на форуме. Очистить их можно будет через соответствующий параметр в очистке кешей. Так работает и с сообщениями на форуме, темами и реакциями.

Заблокированный
@It-Intel, То есть все удаленные темы, сообщения и другое через время самостоятельно очищаются, я верно понял?
брехня, темы точно не удаляются, да и все остальное тоже

Заблокированный
@It-Intel, То есть все удаленные темы, сообщения и другое через время самостоятельно очищаются, я верно понял?
Нет, само может только время твоего форума пройти. Я немного ошибся с выводом ответа. Тебе изначально нужно удалить темы, сообщения и подобное через бд, а уже после очищать кеш, кеш это просто очистка форума от невидимых тем, которые уже удаленыв, но засчитываются как существующие

Заблокированный
@viovit, ну нет просто темы можно тоже физически удалить и вот я запутался мало ли они также остаются в бд, но не на форуме
если они остаются в бд, то они и будут отображаться на форуме, ведь на отображение тем никак не влияет статус пользователя

Заблокированный
Это "перестроение кешей"?
Да, оно

Заблокированный
Только что проверил, и после удаления пользователя сообщения тоже удалились(результат до и после)
Обычно после удаления пользователей, не удаляются сообщения и темы. Остаются всё, но пользователь, который был в бане, переименовывается и всё. Все темы должны были остаться по форуму. Т. Е. Не у самого пользователя, а как счётчик форума

Пользователь
Обычно после удаления пользователей, не удаляются сообщения и темы. Остаются всё, но пользователь, который был в бане, переименовывается и всё. Все темы должны были остаться по форуму. Т. Е. Не у самого пользователя, а как счётчик форума
Я имел ввиду самих чужих сообщений, а не того кого удаляем :/
С темами/сообщениями понятно ведь не просто так почти на весь экран надпись: "Примечание: Это действие не удалит контент, созданный этим пользователем"

Пользователь
Ну, грубо говоря: Я написал в профиль пользователя, а потом его удалил и моё сообщение удалилось в его профиле. Надеюсь так понятнее, что я имел ввиду

Заблокированный
Ну, грубо говоря: Я написал в профиль пользователя, а потом его удалил и моё сообщение удалилось в его профиле. Надеюсь так понятнее, что я имел ввиду
Ну так ясно всё

Сверху