- Автор темы
После удаления пользователя его сообщения остаются на просторах форума, а в удаленном профиле сообщения те кто писали удаляются?Ведь удаленный профиль по сути не доступен, но мало ли.(от других пользователей в удаленном профиле)
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Здравствуйте, Они останутся т.к данный пользователь создал сам эти темы удалить можно но когда его блокируешь то нетПосле удаления пользователя его сообщения остаются на просторах форума, а в удаленном профиле те кто писали удаляются?(от других пользователей в удаленном профиле)
Ну это понятно, а чужие сообщения в его профиле удалются?Если думать логически, то удаляются,но как насчет реальности?без гаданияЗдравствуйте, Они останутся т.к данный пользователь создал сам эти темы удалить можно но когда его блокируешь то нет
по идеи должны, но я думаю они остаются в базе, верный способ это узнать только проверить самомуНу это понятно, а чужие сообщения в его профиле удалются?Если думать логически, то удаляются,но как насчет реальности?без гадания
Окей, я попробую проверить, а в каких таблицах смотреть нужно?по идеи должны, но я думаю они остаются в базе, верный способ это узнать только проверить самому
Ну они останутся 100% как сообщения, но при этом физичиски их не будет на форуме. Очистить их можно будет через соответствующий параметр в очистке кешей. Так работает и с сообщениями на форуме, темами и реакциями.Ну это понятно, а чужие сообщения в его профиле удалются?Если думать логически, то удаляются,но как насчет реальности?без гадания
брехня, темы точно не удаляются, да и все остальное тоже@It-Intel, То есть все удаленные темы, сообщения и другое через время самостоятельно очищаются, я верно понял?
Нет, само может только время твоего форума пройти. Я немного ошибся с выводом ответа. Тебе изначально нужно удалить темы, сообщения и подобное через бд, а уже после очищать кеш, кеш это просто очистка форума от невидимых тем, которые уже удаленыв, но засчитываются как существующие@It-Intel, То есть все удаленные темы, сообщения и другое через время самостоятельно очищаются, я верно понял?
если они остаются в бд, то они и будут отображаться на форуме, ведь на отображение тем никак не влияет статус пользователя@viovit, ну нет просто темы можно тоже физически удалить и вот я запутался мало ли они также остаются в бд, но не на форуме
Это "перестроение кешей"?уже после очищать кеш
Да, оноЭто "перестроение кешей"?
Обычно после удаления пользователей, не удаляются сообщения и темы. Остаются всё, но пользователь, который был в бане, переименовывается и всё. Все темы должны были остаться по форуму. Т. Е. Не у самого пользователя, а как счётчик форума
Я имел ввиду самих чужих сообщений, а не того кого удаляем :/Обычно после удаления пользователей, не удаляются сообщения и темы. Остаются всё, но пользователь, который был в бане, переименовывается и всё. Все темы должны были остаться по форуму. Т. Е. Не у самого пользователя, а как счётчик форума
Ну так ясно всёНу, грубо говоря: Я написал в профиль пользователя, а потом его удалил и моё сообщение удалилось в его профиле. Надеюсь так понятнее, что я имел ввиду