Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Установка хенфоро на вдс

uname -m
Май
1,076
592
Активный
кто может мне помочь установить xenforo на VDS пошагово?

uname -m
Май
1,076
592
Активный
OFFTOP

ну самый простой вариант накатить какую-то панель (vesta\hestia\fastpanel) и как обычный сайт грузишь

OFFTOP

и как это правильно сделать? я просто только бенхостом пользовался так что я не очень хорошо понимать могу..(извиняюсь за это)

@viovit_dev
Апр
1,666
1,050
Продавец
OFFTOP

и как это правильно сделать? я просто только бенхостом пользовался так что я не очень хорошо понимать могу..(извиняюсь за это)

для начала научиться пользоваться ютубом или поисковиком

uname -m
Май
1,076
592
Активный
для начала научиться пользоваться ютубом или поисковиком
в ютубе мало видео я не нахожу вообще ничего нужного, а в поисковике просто ничего вот в прямом смысле ничего

ps спустя 2 кружки пролитого чая у меня получилось установить

@viovit_dev
Апр
1,666
1,050
Продавец
в ютубе мало видео я не нахожу вообще ничего нужного, а в поисковике просто ничего вот в прямом смысле ничего

ps спустя 2 кружки пролитого чая у меня получилось установить
1751579193399.png1751579208030.png

uname -m
Май
1,076
592
Активный
прошу прощения, я не смотрел как установить фастпанель, а только искал установку хенфоро, так как я вчера много времени потратил я был усташим и ляпнул такое бессмысленное сообщение. Также извините за то, что заставил вас зайти в интернет и доказать мне все это.
Также всем спасибо за вашу оказанную помощь.

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,671
3,770
Команда форума
Администратор
Также извините за то, что заставил вас зайти в интернет
OFFTOP

Вы обратились за помощью на наш форум, и тут нет ничего страшного, если вы случайно не заметили сообщение об установке фастпанели.

Сверху